Главная Форум Фото Карта
Разделы:
Реклама:

Как испечь торт своими руками на свадьбу


украшение торта на свадьбу своими руками и рецепты приготовления

Свадебный торт

Главным украшением любого свадебного торжества, конечно же, является торт. На сегодняшний день существует масса вариантов оформления этого праздничного лакомства. Многие невесты принимают решение сделать его своими руками. О том, как приготовить основу для свадебного торта, какие варианты декора можно использовать, как самостоятельно осуществить сборку многоярусной конструкции, вы узнаете из этой статьи.

Плюсы и минусы приготовления торта в домашних условиях

Если у вас возникла идея изготовить свадебный торт самостоятельно, то вы много выиграете от этого. Прежде всего, вы сэкономите приличную сумму денег, отведенных на свадебное торжество. При наличии элементарных знаний и навыков в области кулинарии вы сможете наглядно продемонстрировать свой талант. Не секрет, что в кондитерской продукции часто используются различные вредные для человеческого организма подсластители и консерванты. Вы же будете уверены, что все использованные при производстве свадебного торта ингредиенты обладают только полезными свойствами и хорошим качеством. К тому же домашние десертные блюда всегда являются более вкусными, чем приобретенные в магазине.

Выбор в пользу домашнего изготовления свадебного торта открывает перед вами возможность создания уникального и неповторимого лакомства. Это может быть многоярусный торт с классическими фигурками влюбленных наверху или вкуснейшие кексы, выставленные на полку, чтобы каждый гость мог легко взять один из них.

Единственным минусом, с которым вы можете столкнуться, отдав предпочтение самостоятельному приготовлению свадебного торта, является отсутствие необходимых продуктов в вашем городе или регионе. Хорошие кондитерские магазины – не редкость для мегаполисов, но настоящая роскошь для маленьких городов и поселков. Но в любом случае не отчаивайтесь, ведь вы всегда можете сделать выбор в пользу более простого рецепта, не требующего «экзотических» ингредиентов. К тому же при наличии интернета, вы сможете заказать необходимые кондитерские составляющие в сети.

Размер и вес

О таких параметрах, как размер и вес, необходимо задумываться в одном случае – если вы желаете видеть на своем торжестве многоярусный торт. Скорее всего, вы уже определились с количеством гостей на вашей свадьбе, а значит можно примерно рассчитать необходимый объем порций. Большую роль играет аппетит ваших гостей. Как правило, одни гости охотно уплетают все предлагаемые блюда, в то время как другие съедают лишь одну – две ложки «из приличия». Торт должен быть изготовлен с небольшим запасом. При расчете за одну порцию берите сто пятьдесят грамм. Умножьте данное число на количество гостей и прибавьте к получившемуся результату еще две – три порции.

Форма будущего свадебного лакомства зависит от его веса. Поэтому очень важно подсчитать его заранее. Если при подсчетах получается результат, равный трем килограммам, то вам крупно повезло. Вы можете позволить себе сделать классический двухъярусный торт. Такой десерт отличается хорошей устойчивостью, а вероятность того, что он обрушится во время перевозки, сведена к нулю.

Если подсчеты показывают, что будущий торт будет весить пять или более килограмм, то в обязательном порядке потребуется изготовить еще один ярус. Трёхъярусные свадебные торты отличаются элегантностью и изяществом.

Стоит отметить, что при самостоятельном домашнем производстве допустимо делать максимум пять ярусов. При попытке изготовить более высокий торт возникает большой риск обвала всей кондитерской конструкции. Такое лакомство требует не только больше времени и продуктов на его приготовление, но и глубоких кулинарных знаний и навыков. Не забывайте, что нижний ярус должен быть самым прочным и плотным элементом всего торта. При изготовлении верхних ярусов старайтесь облегчить каждый на два – три килограмма. Таким образом, самый верхний ярус должен быть самым легким и воздушным в сравнении с нижележащими элементами.

Что понадобится?

Отдельно стоит уделить внимание необходимым инструментам, которые обязательно понадобятся вам при приготовлении свадебного торта. Что-то вы найдете в своем кухонном шкафчике, а что-то придется приобрести в магазине. Однако не стоит затягивать с этим. Все лучше подготовить заранее, чтобы в процессе, который будет довольно трудоемким, не отвлекаться на мелкие хлопоты.

Вам потребуется целый ряд кухонных принадлежностей.

  • Специальная форма для коржей. В зависимости от количества ярусов, вам может понадобиться сразу несколько форм разного размера. Если вы сделали выбор в пользу кексов, то отдайте предпочтение силиконовым формам. Для бисквита лучшим выбором будет кулинарный разъёмный лоток.
  • Вам обязательно потребуется миксер. К сожалению, ручной венчик с таким объемом работы просто не справится. Возьмите прибор у подруги или сделайте себе подарок, купив качественную модель. В любом случае он еще не раз пригодится вам.
  • Для того чтобы ваши коржи или кексы не прилипали к противню, потребуется специальная бумага для выпечки. В магазинах она называется пекарской бумагой.
  • Ситечко для просеивания муки у вас наверняка есть.
  • Заранее рекомендуется подготовить несколько тарелок с глубоким дном, в которых было бы удобно перемешивать все ингредиенты.
  • Мерный стаканчик нужен обязательно. В кондитерском деле крайне важно строго следовать пропорциям.
  • Силиконовая лопатка.
  • Хорошая деревянная скалка и доска для разделывания.
  • Несколько качественно подточенных ножей.
  • Кастрюля с глубоким толстым дном для приготовления различных сиропов.
  • Для декорирования обязательно потребуются кулинарные мешочки с насадкой.

Рецепты

Существует классический рецепт приготовления торта, который часто используется именно для свадебных торжеств. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений рецептура может видоизменяться. Поэтому смело включайте фантазию и не бойтесь экспериментировать. Ниже приведен традиционный способ приготовления основы.

Сначала отделите двенадцать куриных желтков от белков. Все желтки тщательно перемешайте с 0,5 кг муки и 0,5 кг сахарного песка. Затем добавьте одну чайную ложку мускатного ореха, лимонную цедру и 0,5 кг молотого миндаля. Отделенные белки поместите в чашу миксера и хорошо взбейте. На этом этапе добавляется соль и просеянная мука. Получившуюся смесь следует тщательно перемешать.

Затем необходимо прогреть духовой шкаф до двухсот градусов. Тесто нужно вылить в специальную форму и поместить в духовку. Выпекать следует на протяжении двадцати – тридцати минут. Периодически проверяйте готовность бисквита зубочисткой. Готовой основе потребуется двенадцать часов, прежде чем можно будет заняться оформлением и сборкой конструкции.

Для того чтобы приготовить крем, растопите сто сорок грамм сливочного масла и замочите десять пакетиков желатина. Шесть куриных желтков взбейте, добавьте к ним лимонную цедру и сок, полученный из шести лимонов. Затем полученная масса прогревается на водяной бане. При постоянном помешивании к ней засыпается сахарный песок. При полном растворении последнего добавляется разбухший желатин. Вся масса тщательно перемешивается. Не забывайте, что вся использованная продукция должна быть одной температуры. Яйца выкладываются заранее из холодильника, а растопленный брикет сливочного масла остужается. Приготовленным кремом можно пропитать бисквиты, коржи или кексы.

Как собрать?

Сбор многоярусного свадебного торта первоначально может показаться целой наукой, однако вы легко сможете справиться с этим самостоятельно. Существует несколько нехитрых манипуляций, которые позволят верхним ярусам не продавить нижние, при этом сохранив устойчивость всей конструкции. Для начала установите каждый ярус торта на специальные подложки из бумаги. На дне каждой подложки проделайте маленькое отверстие (в середине). Для стойкости конструкции используются коктейльные трубки и тонкая палочка из дерева. Последнюю необходимо плотно обернуть в пищевую пленку.

Также вам может потребоваться небольшое количество шоколада. Пригодится и кондитерский пакет с насадкой. В зависимости от цвета вашего изделия, шоколад может быть белым или черным.

На верхней поверхности нижнего яруса проделывается отверстие (в середине). Для этого используется деревянная палочка в пищевой пленке. От центра отмерьте два – три сантиметра по кругу и проделайте еще несколько отверстий при помощи коктейльных трубок. Оставшиеся на поверхности части трубок аккуратно отрежьте ножницами. Выньте трубки из торта. При помощи растопленного шоколада залейте все отверстия. Медлить с этим процессом не рекомендуется, так как шоколад затвердевает спустя пару секунд.

После этого оперативно вставьте деревянную палочку в центр, а трубки — в другие отверстия. В пустоты трубок также необходимо залить шоколад. Это позволит прочно зафиксировать основание верхнего яруса. Как только шоколад застынет, установите верхний ярус, насадив его на деревянную палочку. Повторите процедуру для всех последующих ярусов.

Как украсить своими руками?

Декорирование – это, пожалуй, самая увлекательная часть домашнего приготовления свадебного торта. Единственным ограничением здесь является ваша фантазия. В ход может пойти все — от кокосовой стружки и глазури до марципана, помадки или сливок. Декоративные украшения необязательно должны быть съедобными. В интернете есть множество примеров интересных вариантов оформления. Не рекомендуется применять в качестве декора лишь живые цветы. Соприкосновение растения с десертом, который будет впоследствии употребляться в пищу, может вызвать аллергическую реакцию у кого-то из гостей.

Самым простым способом придать главному украшению вечера элегантности является глазурь. С её приготовлением справится каждый. Сахарная пудра, брикет сливочного масла, молоко и ванилин тщательно перемешиваются. Смесь оставляют на двадцать минут. Добавив пищевой краситель, вы сможете придать торту необходимый оттенок.

К слову, пищевые красители — это отличный способ добиться яркого и интересного цвета десерта. Например, растопив несколько плиток белого шоколада и смешав его с полученным оттенком, вы сможете украсить торт эффектными шоколадными подтеками по краям. Сверху можно положить кусочки засахаренных фруктов или свежих ягод.

Если вы сторонник минимализма, то возьмите на заметку мастику. Она обладает уникальной структурой, позволяющей придавать ей любую форму. Её можно уложить сплошным слоем, обернув все коржи. Так они приобретут более аккуратный внешний вид. Также вы можете декорировать торт цветами или причудливыми фигурами, которые вы сможете вылепить из мастики.

Рекомендуется приобретать или изготавливать самостоятельно именно белую мастику, так как при необходимости получения какого-либо оттенка, вы сможете просто подмешать к ней уже хорошо известный пищевой краситель. Для приготовления понадобятся сахарный песок, куриный белок и желатин. Вы также можете столкнуться с мастикой, приготовленной из растопленного зефира. Однако стоит заметить, что с такой массой гораздо труднее работать.

О том, как сделать свадебный торт дома, смотрите в следующем видео.

Сделать свадебный торт самому: стоит ли?

Я довольно открыто рассказывала о своем участии в социальных сетях, и один из вопросов, который мне задавали чаще всего, это «собираешься ли ты приготовить свой свадебный торт?!?»

Принимая это решение, я взвесил несколько важных факторов. Также продумала всю логистику изготовления и транспортировки свадебного торта.

Зачем я делаю свадебный торт

В то время как большинство девушек мечтают о своем свадебном платье или месте проведения свадьбы, я мечтаю о своем свадебном торте.Как я украсу наш торт, какие будут ароматы, даже на какую подставку для торта я его поставлю!

.

Введение - Smitten Kitchen

Так как это не может быть случайным способом сказать это, аххм, позвольте мне просто выпалить: я печу свадебный торт!

Прямо как настоящий живой свадебный торт. Мне всегда хотелось сделать свадебный торт. Алекс и мой свадебный торт были сделаны из лучших побуждений, но в конечном итоге разочаровали, очевидный продукт всех пекарен, которые упрощают путь, когда количество важнее качества. Точно так же, как я считаю, что каждый заслуживает торт, испеченный с симфонией масла, яиц, муки и преданности в свой день рождения, свадебный торт должен быть всем этим и даже больше.Никаких покрытий с загадочными ингредиентами, никакой очень неестественной серебряной пыли, никакого поддельного торта для демонстрации с листовым пирогом сзади для подачи.

Тем не менее, хотя я вызвался добровольцем, не настаивал на том, чтобы сделал это несколько месяцев назад, когда наши друзья обсуждали свою предстоящую свадьбу, в настоящее время я волнуюсь по поводу масштабов этого проекта. Типично, правда?

Этим я хочу начать серию мини-записей в течение следующих двух недель - да, свадьба состоится менее чем через две недели - в которых я прорабатываю детали и шаги, и те из вас, у кого есть когда-либо испекший свадебный торт, выйдет вперед и расскажет мне все ваши секреты.И поделись со мной своим ксанаксом.

Для начала вот что я знаю или уже выяснил:

  • На свадьбе будет 55 гостей.
  • Стойка регистрации находится в восьми кварталах от нашей квартиры. Это означает, что торт не должен быть особенно большим, и хотя транспортировка будет пугающей, она не будет такой мелодраматической, как, скажем, 100-мильная поездка.
  • Торт будет трехъярусным, квадратным и сложенным.
  • Ни они, ни я не любим помадку, поэтому торт будет покрыт только глазурью.
  • Невеста любит ваниль и фрукты, жених любит шоколад. Вместо того, чтобы делать отдельный торт для жениха, мы сосредоточимся на важных супружеских концепциях гармонии и компромисса. Средний ярус будет шоколадным тортом.
  • Сегодня я все еще тестирую рецепты тортов. Я думал, что точно знаю, что хочу использовать, но вчера по почте пришла эта прекрасная, прекрасная книга с детально проработанными рецептами шоколадных и ванильных свадебных тортов, и о, как меня соблазняет.Испеку их сегодня на пробу.
  • В прошлом месяце невеста сказала мне, что манго - ее самый любимый фрукт, и мне пришлось с ним побегать. Я делаю творожную начинку из манго для ванильных слоев.
  • Я буду печь настоящие слои свадебного торта в эти выходные и хранить их в морозильной камере в трехслойной полиэтиленовой пленке. Я попробовал это, когда делал эти праздничные торты две недели назад, и у них был отличный вкус, и их было легче перемещать / перемещать в замороженном виде. Я тоже буду делать начинку заранее и замораживать ее, пока она нам не понадобится.
  • Остается только глазурь и сборка за день до свадьбы. Торт будет оформлен просто, а мы добавим красочные лепестки цветов, заказанные флористом. Сверху не будет некрасивых жениха и невесты.

[Хорошо, глубокий вдох.]

Вот гораздо больший список вещей, над которыми я все еще ломаю голову:

  • Размер: Согласно схемам резки торта Уилтона, вам понадобится на удивление маленький торт, чтобы обслужить 55 человек.(Когда я спросил жениха и невесту - он из Южной Африки, а ее семья - тайская - о том, чтобы сохранить верхний слой торта на их годовщину, один сказал «фу», а другой сказал: «Зачем нам это делать?» Вкратце: Можно подавать верхний слой торта.) Тем не менее, я думаю, что чем больше, тем лучше, поэтому я думаю о квадратах размером 12 дюймов (72 порции), 10 дюймов (52 порции) и 8 дюймов (32 порции) для каждого слоя. Как видите, этого будет более чем достаточно, и даже если каждый сможет получить кусочек шоколада и ванильного торта.Вы согласны, или эта диаграмма для разрезания торта - это просто безумие? Как узнать, сколько ломтиков торта испортили дюбели?
  • Самый большой слой: Из-за того, что я делал домашнюю работу, я узнал, что при выпекании торта очень полезен нагревательный элемент. Мой должен прибыть с Amazon на этой неделе. Вы работали с одним из них раньше, и насколько он прост, как кажется? Действительно ли это необходимо для 12-дюймового торта? Что вы думаете об этих влажных полосках, чтобы коржи оставались ровными?
  • Глазурь: Я планировал использовать швейцарский сливочный крем.В нем идеальное сочетание кремового, блестящего, белого и насыщенного, но при этом не слишком тяжелого. Проблема в том, что мы со швейцарским масляным кремом больше не разговариваем. Когда два выходных назад я испек эти праздничные торты, я надеялся заморозить один в нем, но оба раз я делал глазурь, все шло отлично, пока я не добавил размягченное масло, и глазурь не превратилась в миску с жидкостью. И я плакал. А Алекс хочет, чтобы я больше никогда не делал швейцарский масляный крем, потому что это ранило мои чувства, и использовал вместо этого семиминутную глазурь, которая никогда меня не подводила.Но я надеюсь, что найдется кто-нибудь, кто посоветует мне, что пошло не так и чего следует избегать, когда я попробую снова.
  • Начинка: Пока мы говорим, у меня в холодильнике созревают манго, и завтра я попробую свою первую партию творога из манго. У меня есть рецепт, который должен быть хорошим, но если у вас есть рецепт, которым вы клянетесь, непременно делитесь и делитесь одинаково!
  • Путешествие: Я все еще обсуждаю достоинства того, чтобы принести торт в ресторан по частям и собрать на месте (с помощью дюбелей и большого кондитерского мешка с глазурью) или принести его уже собранным, что, должен признать, звучит нелепо.Однако, когда я представляю себе любой вариант, я просыпаюсь в панике. У меня есть 12 дней, чтобы отговориться от этого уступа.

Поняли? Будет викторина!

Связанные

.

Сделайте жизнь проще, заранее приготовив торт

В этом году я пытаюсь опубликовать в блоге свои ответы на вопросы, которые вы задаете чаще всего! Один из популярных вопросов - насколько заранее можно приготовить коржи. Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно поговорить о замораживании коржей!

Некоторые люди не решаются заморозить коржи, опасаясь, что морозильная камера их высушит. Я обещаю, что замораживание коржей вообще не изменит текстуру или вкус, если они правильно завернуты!

Я надеюсь, что этот пост также ответит на другие распространенные вопросы, например:

  • Когда мне заморозить торт?
  • Как заморозить коржи?
  • Должен ли я выровнять слои перед замораживанием коржей?
  • Нужно ли размораживать слои перед приготовлением торта?
  • Насколько раньше времени я могу приготовить коржи?
  • Как хранить коржи?
  • Почему я должен замораживать коржи?

На изготовление торта с нуля уходит много часов, от выпечки всех слоев до приготовления глазури и украшений.Если вы попытаетесь сделать все за один день, это займет целую вечность и кажется гораздо более сложной задачей.

Раньше я работал полный рабочий день в сфере корпоративных финансов и часто выпекал после работы или по выходным. Однажды я любила печь свои слои, на другую готовить глазурь и начинки для торта, а потом наслаждаться процессом украшения на выходных.

Хотя выпечка по-своему лечебна, моя любимая часть приготовления тортов - это их украшение! Это приносит мне столько радости, и это поистине мой творческий выход.

Я считаю, что могу получать больше удовольствия, когда не беспокоюсь о том, сколько времени нужно для запекания моих слоев, или убирая облака сахарной пудры, которые, кажется, покрывают мою кухню, когда я делаю глазурь.

КАК ЗАМЕРЗАТЬ СЛОИ ТОРТА ЗАРАНЕЕ

Я почти всегда готовлю компоненты для торта заранее! Когда готовит коржи раньше, чем , я достаю сковороды из духовки, затем провожу лопаткой со смещением по краю формы, чтобы отделить слои от формы.

После этого я ставлю теплые сковороды прямо в морозильную камеру.

Звучит безумно, правда ?? Горячие сковороды прямо в морозилку ?? Это значительно ускоряет процесс охлаждения , и мне нравится иметь возможность немного ускорить процесс.

Примерно через 30 минут, когда сковороды остынут на ощупь, я снимаю слои торта со сковородок, осторожно постукивая сковородками по прилавку вверх дном и осторожно снимая слои руками.

Если честно,

.

подставок для торта своими руками: всего за несколько долларов вы можете сделать подставку для торта, которая поразит хозяйку

Есть простые поделки, а есть ЛЕГКИЕ поделки. Это позже.

Мне всегда нравились подставки для тортов. Фактически, это одна из моих многих навязчивых идей. В подставках для тортов есть что-то особенное, возможно, это потому, что они могут сделать самые простые блюда особенными и праздничными.

Несколько лет назад я начал делать собственные подставки для тортов для своего предприятия общественного питания.У меня не было ресурсов, необходимых для покупки подставок для торта и сервировки в компаниях-поставщиках ресторанов. Как только я узнал, насколько легко их создавать и сколько стилей я могу создавать, я начал их создавать и еще не останавливался.

Спустя годы, как дизайнер керамики, я узнал, сколько на самом деле стоит изготовление большинства подставок для тортов и сколько это будет стоить мне как потребителю. Я не мог оправдать эти расходы, когда мог так же легко сделать сам.

Позже, когда я больше не обслуживала и у меня было множество керамических подставок для торта, я стал дарить хозяйке подарки.Я покупал сыр и хлеб и ставил на подставку. Иногда я обматывала весь подарок целлофаном, а иногда просто завязывала его лентой. Чтобы сделать красивый подарок, потребовалось совсем немного времени, и мои друзья и семья полюбили их.

Сам подарок не был дорогим, но выглядел он намного дороже, чем был на самом деле. Что еще более важно, хозяйка сочла это чудесным. Мне понравилось, что по окончании вечера наши друзья снова и снова могли пользоваться подставкой для торта.

Цельная подставка для торта - почему она так дорого стоит.

Изготовление подставки для торта может стоить несколько долларов, но покупка подставки для торта в розницу может быть намного дороже. Причины понятны, если вы знаете, как на фабрике изготавливают подставки для торта или другие постаменты.

В зависимости, конечно, от типа используемой глины, сегодня обычно используются несколько методов. Первый способ требует заливки глины в форму. Эта форма включает в себя как пластину, так и основание. Когда глина высохнет, затвердевшая подставка для торта вынимается как одна деталь.Это дорогостоящий метод для завода и, следовательно, для вас.

Второй метод может включать формирование пластины и базовой детали, которые позже скрепляются вместе с помощью жидкой глины (иногда называемой скользящей краской). Жидкая глина со временем высохнет, и две части будут постоянно скреплены как одно целое.

Третий метод, который, по сути, является тем же методом, который вы будете использовать, требует склеивания двух частей. Фабрика создаст глиняную тарелку с выемкой внизу.Затем основание будет приклеено к пластине. Клей будет нанесен, когда керамика будет обожжена и окрашена.

Большая часть керамики, которую вы покупаете, произведена в Китае. Если вы купите подставку для торта, сделанную в Китае, она, скорее всего, будет дешевле, чем подставка для торта, сделанная в другой стране. Причин много, и они могут быть довольно сложными. Если, например, подставка для торта, которую вы хотите купить, сделана в Италии, вы платите больше.

Ниже приведено изображение одной из моих подставок для торта, которую я купил много лет назад.Это цельная подставка для торта. Другими словами, он был создан как одно целое. Это 12-дюймовая подставка без каких-либо украшений (то есть без изысканного дизайна). Это также обычная белая глазурь. Эта подставка для торта обошлась мне в 50 долларов.

Как видно из изображения №1, это довольно простая подставка для торта. Основание слегка вырезано. Глядя на изображения №2 и №3, можно увидеть, что между пластиной и основанием нет шва. Подставка для торта создана с помощью формы. Изображение №4 указывает на то, что этот стенд был изготовлен в Италии.Керамика, сделанная в Италии, будет штамповаться как таковая. На керамике, сделанной в Китае, также будет какой-то штамп, в том числе крошечный золотой стикер «Сделано в Китае».

Одна из причин, по которой столько людей обожают подставки для тортов, заключается в том, что они бывают разных форм и размеров. Создавая свои собственные, вы сможете сделать столько разных форм и размеров, сколько захотите.

Почему бы не устроить вечеринку «приготовь пиццу»? Сделайте несколько подставок для торта из больших тарелок или тарелок и подавайте каждую пиццу на подставке.

Для друзей, любящих морепродукты, сделайте подставку с большим блюдом. Купите водоросли у местного продавца рыбы и положите их на блюдо. Сверху выложите свежие очищенные устрицы и дольки лимона.

Выложите на блюдо слой салата и посыпьте креветками. Добавьте еще одну небольшую подставку и подавайте коктейльный соус.

В следующий раз, когда вы проведете День Благодарения, Рождество или день рождения, подумайте об использовании подставок для торта индивидуального размера. Вместо одного праздничного торта подайте каждому гостю на подставке кекс.

Не думайте, что можно использовать только тарелки. Миски очень полезны. Выбирайте разные керамические тела и дайте волю своему воображению. Используйте кружку как основу для одной из подставок для торта. Это прихотливо, и его легко носить с собой.

Есть так много мест, где можно найти тарелки и миски для подставок для тортов. Во время антиквариата я нашла несколько красивых старинных вещей. В большинстве городов есть по крайней мере один комиссионный магазин. Вот еще несколько предложений о том, где вы можете найти именно то, что нужно для изготовления подставки для торта:

  • Цель
  • Walmart
  • Дом 19
  • Армия спасения
  • Гудвилл
  • Семейный доллар
  • Магазин елок

Итак, как мне сделать свои собственные подставки для торта?

Если у вас есть тарелка и миска (или любой другой керамической формы, которую вы выберете), убедитесь, что тарелка плотно прилегает к миске.

У некоторых пластин (как правило, это справедливо для керамики большего размера, например, пластин) есть керамическая ножка на дне, которая используется во время процесса обжига. Убедитесь, что ваша миска ровно стоит на дне тарелки. В противном случае клей не будет крепко держаться. Я попытался их вырезать, и у меня был некоторый успех. В других случаях мне удавалось уничтожить пластину.

Теперь вы готовы сделать подставку для торта.

Для изготовления подставок можно использовать разные клеи.Я предпочитаю перманентный клей, и мне нравится использовать морской клей. Если вы хотите использовать подставку для торта только для одного мероприятия, попробуйте использовать замазку для плакатов.

Я использую морской клей, потому что он быстро сохнет и водонепроницаем. Я рекомендую не замачивать подставки для торта в воде для мытья. Горячий мыльный раствор подойдет, я их просто не замачиваю.

Перед тем, как прикрепить основание, вы можете измерить пластину, чтобы убедиться, что основание отцентрировано. Я вообще это крышаю. У вас есть несколько минут, чтобы отрегулировать керамику, прежде чем клей начнет схватываться.Если на пластине остались излишки клея, аккуратно вытрите ее чистой тканью или бумажным полотенцем.

Мне нравится оставлять новую подставку для торта на ночь. Клей сохнет намного быстрее, но я предпочитаю быть уверенным.

В дополнение к использованию керамики разных форм и размеров, подумайте о том, чтобы приклеить керамический цветок на край подставки для дополнительного прикосновения.

Пирс 1 (еще один отличный источник тарелок и мисок) очень часто продает подставки для палочек. Это небольшие керамические фигурки.Приклейте одну или две к краю тарелки или к основе.

Проверьте на eBay винтажные керамические цветы.

Перед приклеиванием сделайте личную заметку.

Керамические ручки можно найти в магазинах для рукоделия, они продаются в различных цветах. С их помощью вы можете написать сообщение на тарелке, а затем запечь его в духовке, чтобы оно оставалось неизменным.

Подумайте о том, чтобы нарисовать картинку на тарелке и написать «С Днем Рождения» с нотами. Не думайте, что вы не можете этого сделать только потому, что у вас нет таланта рисования.Я видел подставку для торта, которая была украшена чем-то, что нужно каракули, и это было восхитительно.

Обыскивая комиссионные магазины «Доброй воли и Армии спасения», я развернул десятки этих маленьких стеклянных куполов. Обычно эти купола устанавливаются на деревянном основании, однако мое внимание привлекает именно стеклянный купол. Я взял два или три таких (они стоят несколько долларов) и выгравировал на них для более личного подарка.

Крем для травления стекла можно найти в местном магазине товаров для рукоделия, и им легко пользоваться.Вырезание шаблона - это то, что требует некоторой практики, но после того, как вы доведете шаблон до совершенства, потребуется всего несколько минут, чтобы выгравировать имя или послание вашей хозяйки.

Если у вас нет устойчивой руки и о вырезании шаблона не может быть и речи, вы можете купить переводные листы (также продаются в магазинах товаров для рукоделия). Для этого метода также требуется немного поработать, однако есть бесконечные возможности. Этот метод также требует, чтобы вы на короткое время поместили керамику или стекло в духовку.

.

Смотрите также

Форум:
Приветствуем новых пользователей:
JizhyKeemy, JizhyKeemy
Город: Ennis

Элечка, Дмитриева
GartinMuddy, GartinMuddy
Город: Ennis

все пользователи
Новые фото:
Банкет
Семейный очаг







Содержание, карта.
Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.