Главная Форум Фото Карта
Разделы:
Реклама:

Как красиво оформить фуршетный стол на свадьбу перед загсом


оформление, меню, рецепты закусок и блюд

Альтернативой традиционному свадебному застолью, растягивающемуся на много часов, является фуршет. Благодаря тому, что для гостей нет определённых мест, не требуется разнос тарелок с порциями, столы получаются более компактными и удобными.

Название произошло от французского наименования вилки: большинство угощений такого рода требуют только её использования.

Такой способ подачи блюд применяется, когда необходимо акцентировать внимание на общении, а не на поглощении еды.

Фуршет вместо свадебного банкета: плюсы и минусы

Фуршет на свадьбу часто практикуется в западных странах, но для русского менталитета он не привычен, поэтому следует разобрать, какие существуют недостатки и достоинства такого способа подачи угощений.

Плюсы

Среди достоинств этого мероприятия следует отметить:

  1. Из-за того, что блюда по своей структуре легче, а их поедание происходит стоя, застолье имеет меньшую продолжительность по времени. Максимально возможное количество – 3 часа, но часто приём пищи заканчивается в течение 1-2 часов.
  2. Удобный способ для свадеб только с молодыми гостями, не желающими чинно сидеть за накрытым столом.
  3. Более лёгкий вариант для новобрачных, подготовка которых к торжеству могла начаться за 6-10 часов до подачи холодных закусок. Меньшая продолжительность застолья позволяет им быстрее отдохнуть или отправится в путешествие.
  4. Меньшая стоимость угощения за счёт отсутствия первого.
  5. Большее количество гостей, комфортно помещающихся в помещении, по сравнению с банкетом. Это достигается за счёт отсутствия объёмных столов и стульев, занимающих площадь зала.

Минусы

Среди недостатков выделяют следующее:

  1. Родственники могут негативно отнестись к такому новшеству, нарушающему традиционный праздник. Также это неудобно, если есть много пожилых или быстро устающих гостей.
  2. Необходимо отделить пространство для поглощения пищи от мест для танцев или конкурсов.
  3. Невозможно создать продолжительное застолье в виде посиделок и песен с плясками.
  4. Отсутствие традиционных конкурсов и увеселений.
  5. Свадебный фуршет неуместен при большом количестве гостей. Будет создаваться эффект столпотворения, придётся устанавливать дополнительные столы со стульями – такое решение подходит только для свадеб на открытом воздухе при больших пространствах.

Как оформить и украсить фуршетный стол на свадьбу

Из-за того, что угощения состоят из маленьких порций, они занимают много места, поэтому лучше сгруппировать их слегка в отдалении друг от друга, как на фото.

Столы с горячими, холодными и сладкими блюдами ставятся так, чтобы к ним был свободный доступ 4-5 гостей к каждому.

Хорошо создать зонирование по типу подаваемой еды, а также требуется отделить место с напитками.

Блюда, подаваемые на стол:

  1. Красивое оформление маленьких порций – это главное в фуршетном столе. Соусы, вкусные салаты и десерты можно расфасовать в креманки.
  2. Фрукты, требуется красиво выложить, лучше всего использовать скреплённые шпажкой порции.
  3. Вся посуда на одном столе должна быть в одинаковом стиле.

Фуршет украшается в основном с помощью прихотливого размещения угощения, изысканных креманок или подставок. Также стол может декорироваться тканью или букетами живых цветов. Упор при дизайне идёт на функциональность и простоту получения пищи.

Из этого видео вы узнаете, как приготовить блюда и напитки на фуршет:

Что приготовить на фуршетный стол на свадьбу: меню, рецепты закусок и блюд

Когда отдано предпочтение фуршету и выбраны способы декорирования, возникает вопрос, что же предложить гостям в качестве закусок?

Что включить в меню?

В меню на выкуп невесты требуется включить салаты, мясные и рыбные нарезки, канапе и сладкие десерты. Также если среди приглашённых есть вегетарианцы, надо позаботиться об угощениях для них.

На стол подаются как холодные, так и горячие блюда, главная особенность которых в том, что их можно есть, накалывая на вилку, или беря руками.

Рецепты закусок

Основными закусками являются разнообразные канапе, мясные, рыбные или диетические.

Канапе с мясом, на 1 шт.:

  • 10 г хлеба;
  • 15-20 г тонко нарезанного мяса;
  • 1 маленький лист салата;
  • 1 черри или половинка среднего помидора;
  • 20 г творожного крема.

Из хлеба вырезают круглую форму, обжаривают и покрывают сверху творогом и салатом. На шпажку накалывают помидор, мясо, после чего вонзают её в основание.

Тарталетки с икрой, для 1 шт.:

  • 5-10 г красной икры, в зависимости от объёма;
  • корзинка;
  • 0,5 колечка огурца;
  • половинка варёного яйца;
  • веточка зелени.

В корзинку выкладывают яйцо, под углом к нему устанавливают четвертинки огурца, на оставшееся пространство накладывают икру. Сверху украшают зеленью.

Чесночные гренки:

  • ломтик хлеба;
  • 1 яйцо;
  • 10-15 г тёртого сыра;
  • зубчик чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза или творожного крема;
  • 10 г сливочного масла;
  • зелень.

Яйцо смешать с половиной майонеза, обмакнуть хлеб и обжарить на масле. Охлаждённую гренку покрывают смесью из майонеза, зелени и чеснока, сверху посыпают сыром.

Украшают с помощью веточки петрушки или укропа.

Как организовать фуршет на свадьбу своими руками: идеи

Есть 2 способа самостоятельной организации фуршета, в зависимости от места проведения. Если столы устанавливают на открытом пространстве, то над ними требуется создать навес от возможных погодных неожиданностей.

Это видео покажет много вариантов оформления закусок для фуршета:

Когда же планируется домашнее торжество, то требуется освободить площадь как для установки угощений, так и для мест принятия пищи.

Для комфортного проведения праздника может потребоваться вынести мебель.

Если возникает желание провести фуршет в загсе сразу после росписи, то требуется договориться со служащими о предоставлении зала для торжества и о времени его использования. Все угощения нужно купить или приготовить самостоятельно и установить на столах за 1-2 часа до регистрации. К сожалению, маленькие районные отделения могут не иметь дополнительных залов для проведения торжества. 

Сервировка фуршета на следующее мероприятие? Получите 31 совет

Сегодня мы поделимся несколькими советами по сервировке идеального фуршета. Независимо от того, устраиваете ли вы летний вечер на юге страны или устраиваете элегантную свадьбу, эти идеи помогут вам управлять питанием и впечатлениями гостей:

Советы по сервировке шведского стола

1. Меняйте высоту

Так же, как вы бы изменили высоту с центральными элементами, вы должны сделать то же самое со шведским столом. Он более привлекателен для глаз и добавит размера вашей установке. Не забывайте поднимать менее грязные блюда на , чтобы не пролить соусы на скатерть.

Некоторые люди складывают книги под скатерть, чтобы создать возвышение; однако я предпочитаю варьировать высоту поверх скатерти, используя красивые сервировочные подносы или эклектичные предметы. Поместите более высокие предметы сзади (при условии, что ваш стол поставлен у стены).

2. Имейте четкое начало

Гости должны знать, где начинается и заканчивается фуршет - держите все тарелки на одном конце стола.Это предотвратит пробку . Если у вас большая группа, отодвиньте стол от стены, чтобы люди могли пройти по обе стороны стола.

3. Назовите блюда

Сегодня это становится все более важным, учитывая различные диетические ограничения. При разработке меню учитывайте ваших гостей-вегетарианцев / веганов и любые возможные ограничения аллергии. Промаркируйте все блюда и, при необходимости, укажите важные ингредиенты, например «содержит арахис».

Это возможность проявить свои творческие способности! Ваши этикетки могут быть простыми или яркими, как вам бы хотелось - нарядите их, если вы устраиваете тематическую вечеринку.

Мы любим каллиграфические надписи на этикетках. (Научитесь писать каллиграфией!) Убедитесь, что шрифт достаточно большого размера, чтобы гости могли его прочитать, особенно если мероприятие тускло освещено для вечернего вечера.

4. Окажите поддержку

Поставьте маленькие тарелки возле каждого блюда, чтобы у гостей было место для сервировки. Вы также можете поставить маленькую тарелку под дозатор напитков , если он имеет тенденцию капать.

5. Сохраните посуду на последний

Вы же не хотите, чтобы гости возились со своими салфетками и столовыми приборами, когда наполняют тарелки. Держите те, которые находятся на противоположном конце стола от тарелок.

6. Стратегическое размещение

Разместите предметы, которых у вас меньше , в конце стола рядом с посудой . Гости, как правило, заполняют свои тарелки более ранними блюдами, поэтому с вашим стратегическим размещением ваша еда будет «храниться дольше».

Какие сладости будут на вашем шведском столе в этом году? Узнайте обо всех последних тенденциях кейтеринга здесь.

7. Используйте стратегическую планировку

То, как вы расставляете столы в комнате, действительно важно.В дополнение к хорошему дизайну вам нужно будет включить практичные элементы, которые контролируют переполненность, доступ к серверу и простоту использования для людей с ограниченными возможностями. Возможно, вы даже захотите подумать о том, чтобы выбрать стиль станции, а не систему сервировки шведского стола.

8. Создайте подходящий для Instagram фон для стола

Начните со своей темы и цветов мероприятия. Они помогут вам сделать правильный выбор. Решите, какой фон вы хотите создать. Хотите, чтобы он был милым и причудливым? Или гламурно и высококлассно? Что бы вы ни выбрали для своего фуршета, убедитесь, что вы используете привлекательные дополнения, такие как обои, гирлянды, ленты или даже воздушные шары, которые сочетаются с вашими сервировочными тарелками и посудой.

9. Сценическое сервирование блюд и тарелок перед добавлением еды

Из фотографии еды мы можем многому научиться, что поможет нам создать идеальный фуршет. Постановка стола - лишь один из многих уроков, но о нем следует помнить. Расположение всех основных компонентов таблицы не только помогает вам решить, куда все должно быть помещено, но также помогает увидеть, слишком ли много или слишком мало элементов для пространства.

10. Направление потока трафика

Успешный поток трафика создается с помощью одного из трех методов: полный круг, выстраивание в линию или двухстороннее обслуживание.

  • full circle использует круглые столы, вокруг которых гости могут вращаться в любое время. Благодаря этому пространство остается открытым и воздушным, что идеально подходит для коктейльных часов или сетевых мероприятий.
  • Традиционная линейка помогает сохранять аккуратность и компактность даже в самых крошечных помещениях для раздачи еды.
  • И, наконец, двухсторонняя обслуживающая станция позволяет большим группам быстрее проходить через очереди буфета, что особенно важно для мероприятий, на которых будут проводиться выступающие, тематические или другие мероприятия.

11. Согласуйте столовое белье и салфетки с тематикой мероприятия

Даже если вы используете бумажные салфетки, нет причин, по которым вы не можете сохранить целостность всего. Сочетание постельного белья, салфеток и даже посуды может объединить общий вид и создать более изысканный профессиональный образ мероприятия.

12. Используйте сервировочные ложки для демонстрации

Фигурные ложки для канапе отлично подходят для дегустации, но они также очень полезны для фуршетов. Независимо от того, решите ли вы поделиться ими через лоток в дополнение к вашему дисплею, эти универсальные шоуботы станут отличным транспортным средством для более дорогих предметов (например, укусов суши и икры) или более грязных лакомств (таких как пудинги и мини-равиоли в соусе).

13. Подавайте больше холодных блюд, чем горячих

Золотое сечение для шведских столов - примерно 80% холодных блюд и 20% горячих. Холодные продукты легче пополнять и контролировать температуру, что делает этот подход более практичным и безопасным с точки зрения безопасности при обращении с пищевыми продуктами.

14. Отделяйте напитки от еды

Напитки могут намокнуть скатерть, что плохо смотрится при смешивании с горячими свежими продуктами. Поэтому при организации «шведского стола» держите зону бара и безалкогольные напитки на своих местах, чтобы гости могли обслуживать себя самостоятельно, не попадая в запасы.

15. Регулярно очищайте станции поения

Не допускайте образования луж и пятен от скатертей, назначив персонал мероприятия для выполнения этой конкретной задачи. В любом случае вам также нужно будет следить за льдом, водой и заправками, поэтому убедитесь, что уборка является частью вашего регулярного обслуживания напитков. В зависимости от того, что вы используете для покрытия стола, вы можете иметь резервную копию на случай, если что-то действительно выйдет из-под контроля.

16. Заполните пробелы в витринах сезонным декором, свечами и цветами.

В зависимости от времени года вы можете использовать искусственную листву, шишки, лепестки цветов или даже ракушки, чтобы создать тему вашего мероприятия на фуршете.Если вы выберете свечи, убедитесь, что они не ароматизированы, иначе они могут конкурировать с восхитительным ароматом еды. А для цветов сделайте акцент на одинарных стеблях, помещенных в низкие вазы, чтобы гости случайно не опрокинули их.

17. Маркируйте все продукты питания, закуски и напитки

Этикетки для еды «шведский стол» сделать легко. Независимо от того, выберете ли вы каллиграфию или печать, сложите или на подставке, они станут важным дополнением к вашему буфету как по практическим, так и по эстетическим причинам. Если у ваших гостей есть какие-либо аллергии или диетические потребности, не забудьте правильно пометить блюда, которые им соответствуют.И, если у вас есть место, назовите каждое блюдо и укажите его основные ингредиенты, чтобы гости знали, что им нужно, прежде чем перекусить.

18. Экспериментируйте с пипетками

Пипетки - это одна из тенденций в сфере продуктов питания и напитков, которую ваши гости обязательно будут рады попробовать. Они уникальны и делают блюда более интересными. Заполните их соусами, заправками или даже десертами. Что бы вы ни решили с ними делать, драматический эффект мини-пипетки наверняка станет началом разговора.

19. Раздайте мусорные баки

Это может показаться очевидным, но вы будете удивлены, сколько мероприятий отказываются от использования мусорных баков возле своих фуршетных столов - если вообще! Осторожно спрячьте несколько стильных ящиков в конце стола, достаточно далеко от еды, чтобы продукты оставались аппетитными, но достаточно близко, чтобы люди действительно ими пользовались.

20. Выбирайте яркие цветовые палитры.

Идеальная цветовая палитра для любого мероприятия, места встречи или фуршета зависит от вашей темы. Но если вы хотите, чтобы ваш великолепный фуршет занял достойное место в центре внимания, вам нужно сохранить самые впечатляющие цвета для дисплея.Подумайте, какие чувства вы хотите, чтобы ваши гости испытали за фуршетом, а затем выберите цвета и стиль цветовой темы, который отражает это.

21. Пошаговые точки доступа

Удобство - это все, когда вы обслуживаете "шведский стол". Имейте в наличии более одного сервировочного инвентаря для больших мисок и подносов. Подготовьте несколько рядов чашек, чтобы при необходимости гости могли брать несколько чашек за раз. Положите салфетки в начале стола и в конце стола на случай, если кто-то забудет взять одну раньше.Подобные детали делают общее впечатление более организованным и приятным для всех.

22. Предлагайте как товары, купленные в магазине, так и самодельные

Этот совет в основном предназначен для вашего собственного здравомыслия, так как накормить целую толпу людей полностью домашней едой не совсем подходит для большинства мероприятий или команд. Чтобы все вместе выглядело красиво, разместите всю еду на сплоченных витринах и не забудьте украсить купленные в магазине варианты так же, как и их домашние версии.И не забудьте почерпнуть вдохновение из этих гениальных приемов, благодаря которым ваша еда в магазине будет выглядеть как домашняя.

23. Правильно сложите салфетки

Салфетки должно быть легко захватить, когда вы проходите мимо. От того, как вы сложите салфетки, будет зависеть, так оно и есть. Бумажные салфетки размером с коктейль традиционно размещаются в виде спиральной стопки, поэтому гости могут отщипнуть одну или две сверху, не касаясь остальных. И, если вы предлагаете постельное белье на ужин, подумайте о том, чтобы накрыть его столовым серебром и выставить в корзине, чтобы гости могли взять и уйти.

24. Поставьте посуду прямо на витрины с едой

Миниатюрные супы, салатные закуски и шашлык значительно упрощают транспортировку закусок с витрины в рот. Кроме того, вы можете проявить творческий подход к тому, как сочетаются или расставлены блюда. И вы получите меньше посуды, которую нужно мыть к концу ночи.

25. Продемонстрируйте многослойные соусы и десерты в каменных банках

Увлечение каменщиками будет жить вечно благодаря очаровательной демонстрации еды на мероприятиях. Покажите все свои вкусные ингредиенты в этих стеклянных сосудах.Украсьте банки в соответствии с тематикой и цветами вашего мероприятия с помощью шнурков, бантов или даже мини-платков. Возможность разделить еду таким образом также убережет гостей от переедания.

подарков для планирования мероприятий

26. Расставьте еду от самой дешевой до самой дешевой

Голодные люди, как правило, накапливают такие продукты, как салаты, хлеб и закуски, когда впервые встают в очередь в буфете. По мере продвижения по очереди их тарелки заполняются, оставляя меньше места для стейков и блюд из лосося в конце.Еще одна отличная психологическая тактика для управления порциями событий, этот совет избавит вас от необходимости запасаться более дорогими блюдами.

27. Используйте штампы для украшения деревянных столовых приборов или сервировочной посуды

Плоскую светлую деревянную посуду легко персонализировать. Используйте штампы с логотипом вашей компании, слоганом или названием мероприятия в цветах, соответствующих вашей теме. Вы даже можете пойти дальше и использовать пищевые чернила, чтобы нанести тот же рисунок на помадку для торта или даже на хлеб для сэндвичей. Это отличный совет для корпоративных мероприятий, которые планируют использовать свой фуршет как часть усилий по созданию бренда, или свадеб, которым нужен более доступный способ добиться безупречного, связного вида.

28. Сгруппируйте похожие продукты и вкусы вместе

Вы когда-нибудь слышали о вкусовой матрице? Это действительно полезная таблица, на которую профессиональные повара обращают внимание при создании новых вкусовых комбинаций и сочетаний. Если вы действительно хотите проявить творческий подход, используйте его для стратегической группировки и демонстрации своей еды в буфете. Но если вы не хотите вдаваться в подробности, просто держите очевидные пары, такие как супы и салаты или соусы и чипсы, на логическом расстоянии друг от друга.

29. Выберите минимализм или максимализм.

Может быть, вы предпочитаете современный, обтекаемый вид для вашего мероприятия.В таком случае вам лучше всего подойдет стол с одинаковыми мисками и тарелками, на равных расстояниях и с достаточным пространством для дыхания. Но если вы хотите изо всех сил и источать чувство экстравагантности, вам больше может подойти обилие продуктов, гирлянды, свечи, нанизанные бусы и даже боа из перьев. Что бы вы ни выбрали, смелый дизайн в любом направлении по-настоящему впечатлит ваших гостей.

30. Используйте только качественные и стильные одноразовые изделия.

Есть разница между скрипучим белым пенополистиролом и гладкими черными пластиковыми пластинами с хорошим дизайном.Побалуйте своих гостей посудой и столовыми приборами в лучшем виде. Также не забудьте выбрать те, которые соответствуют теме и цвету вашего мероприятия.

31. Используйте бегунок для классной доски или крафт-бумагу, чтобы маркировать еду.

Если вывески с едой не для вас, используйте вместо них скатерть! Черная бумага и мел мгновенно превращаются в забавную и информативную демонстрацию, а крафт-бумага и маркер добавляют деревенской прихоти любому случаю.

Есть еще вопросы по сервировке фуршетов?

Как накрыть фуршет на свадьбе?

Установите фуршет, чтобы соответствовать потоку гостей.Это означает размещение столовых приборов на обеденных столах, чтобы была меньшая вероятность падения вилки, и наличие обеденных тарелок в начале шведского стола, чтобы гостям не приходилось носить их, когда они идут к буфету. Чтобы сэкономить на бюджете, размещайте более дорогие продукты ближе к концу фуршета, потому что гости с большей вероятностью будут брать большие порции ранее приготовленных продуктов.

Как поставить стол для вечеринки?

Сначала подставка для посуды, затем зарядное устройство. Таблички будут размещены на зарядном устройстве по мере их обслуживания.Затем салфетку кладут, как правило, на зарядное устройство или на пустую тарелку в начале приема пищи, хотя ее также можно положить под столовые приборы. Столовые приборы располагаются таким образом, чтобы вилка находилась слева, а ложка и нож - справа. Стакан для питья находится справа от сервировки.

Сколько тарелок вам нужно для особого мероприятия?

Есть несколько рекомендаций, на которые можно положиться независимо от того, как подают еду. Для коктейльной вечеринки с закусками рассчитывайте на одну 7-дюймовую тарелку на человека в час.Для «шведского стола» от двух до трех тарелок на человека плюс одно десертное место на человека - беспроигрышный вариант. Для полноценного обеда используйте одну тарелку 10 1/4 дюйма для основного блюда, тарелку 9 дюймов для салатов или закусок и по одной тарелке 6-7 дюймов для хлеба и десерта.

Чтобы узнать больше о еде и напитках на мероприятиях, ознакомьтесь с другими замечательными ресурсами:

.

Как лучше организовать фуршет на свадьбу

Когда устраивается свадьба, растрата, конечно, крупная. Чтобы их реально уменьшить, вместо обычного ресторанного застолья можно предложить гостям фуршет, накрытый садом, парком, загородным кафе и т. Д. При этом «убивают» несколько птиц. Праздник проходит в нестандартной раскрепощенной атмосфере, молодожены и приглашенные чувствуют себя свободнее, а значит, люди действительно веселятся. И даже если вы арендовали банкетный зал, скучное сидение по строгим правилам со сменой посуды тоже у вас пройдет.Можно танцевать, играть друг с другом и с гостями, участвовать в соревнованиях - все получится очень легко и от души. А утолить голод и жажду всегда можно освежиться вкусными блюдами и напитками.

Особенности сервировки

Чтобы сервировать фуршет на свадьбу, требуется некоторая доля воображения и творчества. Во-первых, все должно быть красиво, нарядно, нарядно - соответствовать торжеству. Хорошо иметь скатерти и салфетки одного цвета и стиля.Например, подобрать букет невесты. Драпировки с лентами и бантами, воланы по краям скатертей должны подчеркивать атмосферу праздника. Фуршет на свадьбу можно украсить небольшими букетами цветов - чтобы они не мешали гостям принимать пищу. Или установите корзины с цветами и фруктами. А когда дело касается вечера, используйте фонарики типа китайских или какой-нибудь другой необычной конструкции, например, свечи в колпачках. Благодаря им ваш фуршет станет очень привлекательным.На свадьбе хорошо бы подобрать символический дизайн, облачение в фигурки голубей, имитацию обручальных колец и т. Д. Естественно, следует позаботиться о посуде для самообслуживания. Одноразовые тарелки, чашки и прочая техника, салфетки, пепельницы - всего этого должно хватить.

Накрывать фуршет на свадьбу следует не очень широко, а длинно. Для того, чтобы блюда готовили в 1-2 ряда, и люди не могли стоять в очереди. Не гонитесь за большим разнообразием - пусть будет 5-8 видов, но в изрядном количестве.Предлагаем гостям нарезку из сыра, мясные и колбасные изделия, разные салаты, рыбу, овощи, фрукты, сладости. Накрывая фуршет на свадьбу, в домашних условиях можно использовать заготовки из соков, компотов, а из покупных напитков - минеральную воду без газов или лимонад. Что касается алкоголя, то на каждые десять участников праздника следует хранить по 2–3 бутылки шампанского, на обыкновенное столовое вино - 3 и на столько же крепких напитков. Для первого тоста желательно поставить бокалы на фуршет.На свадьбе (фото - в статье) их неплохо украсить свадебной символикой (цветы, сердечки, ободки-бантики на ножках и т. Д.). Но когда после первого утоления голода гости несколько удивляются столам, стекло лучше вымыть.

Как угостить гостей

Обсудим меню подробнее. О разных видах нарезки салатов уже говорилось. Обязательно есть канапе, другие небольшие бутерброды - с икрой, форшмаком, мясным или рыбным паштетом, украсив его зеленью, посыпав.Наложенные ногти с различными начинками - творожной, фруктово-ягодной, кремовой - подойдут не меньше. Их можно подавать как на холодный, так и на горячий стол. Очищенные креветки, крабовые палочки, оливки и оливки будут очень кстати.

Тубы и корзины для мяса тоже очень подходят. Любителям традиционных блюд порадуют котлеты или зразы, например, с черносливом. Вкусная горячая закуска получится с начинкой из сыра и чеснока, помидоров или гогошера с начинкой из тушеной моркови и чеснока. На сладкое нужно класть разные сорта сладостей, 3-4 вида печенья, 2-3 - коржи.Свадебный торт должен быть в стороне - его очередь подойдет к концу торжества. Но важно, чтобы и без него гости могли подсластить традиционное «биттер»! p >> .

Как расставить столы для встречи | Работа

На протяжении вашей карьеры вас могут попросить сделать презентацию или оборудовать комнату для семинара, лекции или другого собрания. Ожидание до последней минуты, чтобы расставить столы, потому что кажется, что это простая задача, может иметь неприятные последствия, если вам не доставят правильные столы, скатерть и стулья. Организуйте место встречи заранее, чтобы не столкнуться с какими-либо материально-техническими проблемами, которые могут привести к тому, что важные деловые люди будут играть на музыкальных стульях, оставив вас в напряжении.

Обратитесь в учреждение, где вы будете проводить собрание, и попросите план помещения или посетите его. Получите размеры квадратных метров и спросите, есть ли у представителя здания рекомендации по планированию встреч. Некоторые учреждения точно знают, сколько человек может поместиться в комнате, исходя из используемых вами столов и того, как вы их расставляете.

Спросите у компании или человека, поставляющего столы, длину или размер столов, которые у вас будут, и их вместимость. Круглые столы обычно рассчитаны на восемь или десять человек.Диагональные столы, часто называемые «тортовыми» в индустрии встреч, обычно вмещают от трех до шести человек с каждой стороны, в зависимости от длины стола. Спросите, сколько столов поместится в комнате, чтобы определить вместимость комнаты. Скажите человеку, будет ли у вас выступающий на подиуме или за главным столом, и нужен ли вам один или несколько проходов между столами.

Поместите главный стол или подиум туда, где он будет, прежде чем вы начнете размещать другие столы. Это позволит вам оценивать линии обзора каждой таблицы по мере их установки.Поставьте стол или подиум на подступенок, если вы хотите, чтобы люди, находящиеся в глубине комнаты, видели этих людей.

Поместите столы с тортами в форме буквы U, квадрате или диагонали, если у вас нет главного стола и вы хотите, чтобы все участники смотрели друг на друга. В индустрии встреч это называется «конференц-стилем», который способствует лучшему личному общению. Установите один ряд таблиц, затем поместите другой ряд таблиц перпендикулярно к нему на одном конце ряда, чтобы сформировать L. Поместите еще один ряд таблиц перпендикулярно другому концу первого ряда таблиц, чтобы сформировать U.Поместите один ряд столов параллельно первому ряду в конце двух перпендикулярных рядов, чтобы сформировать диагональ или квадрат, похожий на D или O. U-образная форма позволяет людям подходить к любому посетителю с любой стороны стола. Закрытый квадрат или диагональ дает вам возможность сидеть еще на одной стороне конфигурации, но не дает вам доступа к сиденьям или людям с передней стороны стола.

Разместите столы для торта параллельно главному столу или подиуму, чтобы использовать стиль, известный как «классная» в индустрии встреч.Это позволяет участникам встречаться лицом к лицу с выступающим или выступающими или важными гостями за главным столом и является удобным вариантом сидения, если участники не будут взаимодействовать друг с другом. Оставьте примерно 3 фута пространства между столами, которые вы хотите сформировать проход.

Установите столы для торта в стиле шеврона, поместив их под углом 45 градусов к подиуму или главному столу, если вы хотите добавить больше сидячих мест, позволив участникам сесть по обе стороны от столов. Разместите половину столов под углом с одной стороны комнаты, а другую половину столов под противоположным углом с другой стороны комнаты, так, чтобы, когда вы закончите, столы, если смотреть сверху, образовали перевернутая буква V или конфигурация, подобная шевронам на рукаве сержанта.

.

Вставить оглавление

Создать оглавление

  1. Поместите курсор в то место, куда вы хотите добавить оглавление.

  2. Перейти к Ссылки > Содержание . и выберите автоматический стиль.

  3. Если вы вносите в документ изменения, которые влияют на оглавление, обновите оглавление, щелкнув правой кнопкой мыши оглавление и выбрав Обновить поле .

Чтобы обновить оглавление вручную, см. Обновление оглавления.

Если у вас отсутствуют записи

Отсутствующие записи часто возникают из-за того, что заголовки не отформатированы как заголовки.

  1. Для каждого заголовка, который вы хотите в оглавлении, выберите текст заголовка.

  2. Перейдите на главную страницу > Стили , а затем выберите Заголовок 1 .

  3. Обновите оглавление.

Чтобы обновить оглавление вручную, см. Обновление оглавления.

Создать оглавление

Word использует заголовки в документе для создания автоматического оглавления, которое может обновляться при изменении текста заголовка, последовательности или уровня.

  1. Щелкните в том месте, куда вы хотите вставить оглавление - обычно в начале документа.

  2. Щелкните Ссылки > Оглавление , а затем выберите стиль Автоматическое оглавление из списка.

    Примечание: Если вы используете стиль «Ручное оглавление », Word не будет использовать ваши заголовки для создания оглавления и не сможет обновлять его автоматически.Вместо этого Word будет использовать текст-заполнитель для создания внешнего вида оглавления, чтобы вы могли вручную вводить каждую запись в оглавление. Чтобы обновить оглавление, созданное вручную, см. Обновление оглавления.

Если вы хотите отформатировать или настроить оглавление, вы можете это сделать. Например, вы можете изменить шрифт, количество уровней заголовков и необходимость показа пунктирных линий между записями и номерами страниц.

Если у вас отсутствуют записи

Отсутствующие записи часто возникают из-за того, что заголовки не отформатированы как заголовки.

  1. Для каждого заголовка, который вы хотите в оглавлении, выберите текст заголовка.

  2. Перейдите на главную страницу > Стили , а затем выберите Заголовок 1 .

  3. Обновите оглавление.

Чтобы обновить оглавление вручную, см. Обновление оглавления.

В настоящее время вы не можете вставить оглавление в Веб-приложение Word. Если вы хотите вставить в документ оглавление, вам нужно будет сделать это в настольном приложении. Однако вы можете обновить оглавление в Word в Интернете.

Если вы вносите в документ изменения, влияющие на оглавление, сделайте следующее:

  1. Щелкните или коснитесь оглавления,

  2. Перейдите к Ссылки > Оглавление и выберите Обновить оглавление .

Для более подробных способов обновления оглавления или создания оглавления используйте команду Открыть в Word , чтобы открыть документ в настольной версии Word (Windows или Mac).

Чтобы узнать больше, см. Шаги по созданию оглавления в Word для Windows или Mac.

.

Смотрите также

Форум:
Приветствуем новых пользователей:
JizhyKeemy, JizhyKeemy
Город: Ennis

Элечка, Дмитриева
GartinMuddy, GartinMuddy
Город: Ennis

все пользователи
Новые фото:
Банкет
Семейный очаг







Содержание, карта.
Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.