Главная Форум Фото Карта
Разделы:
Реклама:

Как сделать двухъярусный торт на свадьбу


Свадебный торт двухъярусный: коржи, начинки, формы, декор

Перед заказом свадебного угощения важно обратить внимание на некоторые нюансы. Самый маленький двухъярусный торт будет весить не менее 3 кг, так что если торжество будет проходить в узком кругу родственников, то лучше заказать вариант в один ярус. Двухъярусный по весу будет около 3–4 кг, а трехъярусный – от 5–6 кг.

При расчете веса торта следует отталкиваться от количества приглашенных: на каждого нужно примерно 200 гр лакомства. Если гостей немного, но торт хочется многоярусный, то можно выполнить нижний этаж десерта из муляжа, украшенного шоколадом. Выглядеть он будет так же, как настоящий.

Коржи и начинки

Важно учесть, что не всякий торт подойдет для свадебного торжества, особенно если у него несколько ярусов. Они подразделяются на несколько видов:

  • бисквит;
  • марципан;
  • безе.

Для первого яруса не рекомендуется использовать суфле или бисквит, так как верхний ярус нарушит его целостность своей тяжестью. Этот вид коржей можно использовать лишь в том случае, если каждый ярус будет находиться на отдельной подставке.

Также не стоит заказывать свадебные торты, изготовленные из вафель, песочного теста – их трудно аккуратно нарезать, и к тому же они очень сытные. Так что гости после горячих блюд и такого сладкого блюда будут чувствовать себя некомфортно.

Важно учесть, что заказывать доставку десерта нужно не к началу праздничного банкета, а за 2–3 часа до того момента, как угощение подадут на стол.

Коржи

Из всех представленных видов лучше всего подходят коржи:

  • бисквитные;
  • йогуртовые;
  • марципановые;
  • творожные.

Если кондитерская предоставляет возможность сначала заказать мини-версию свадебного десерта, то обязательно стоит ею воспользоваться. Коржи также различаются по своей форме. Чаще всего используются круглая основа, но популярны торты и в виде сердца, квадрата или другой фигуры.

Чтобы получить оригинальный десерт, можно сделать комбинацию разных форм, например, круглой и квадратной.

Начинки

Самым популярным материалом для изготовления свадебного многоярусного торта является бисквит.

Для начинки используется в основном:

  • сгущенное молоко;
  • йогурт;
  • разные кремы.

Можно все ярусы пропитать одним видом крема, а можно разными.

Такое сочетание вкусов придется по душе даже самому требовательному гостю.

Идеи оформления

Свадебный торт двухъярусный или трехъярусный, может стать главным объектом на праздничном застолье.

Поэтому его украшение становится настоящим простором для творчества: можно чередовать темные и светлые коржи, украсить поверхность цветной мастикой, создать эффект перехода цвета.

Для последнего приема лучше всего использовать не менее трех ярусов. При выборе дизайна стоит отталкиваться от личных предпочтений, вкусов и от того, в какой тематике проходит торжество.

Популярными стали украшения в виде фигурок из мастики, фруктами, ягодами и даже настоящими цветами.

Фигурки, цветы и узоры из мастики

Среди украшений чаще всего используется мастика. С ее помощью можно слепить любые фигурки, изображающие жениха и невесту, сказочных персонажей, обручальные кольца и многое другое.

Преимущество мастики еще в том, что она обладает богатой цветовой палитрой. Важно учесть, что такие фигурки нужно размещать только на корже, который имеет твердую поверхность. Не стоит торт перегружать многочисленными украшениями и фигурками. Лучше их будет меньше, так как в моде сейчас лаконичность и естественность.

А элементы декора не обладают высокими вкусовыми качествами и смогут испортить впечатление от всего десерта.

Шоколадная и молочная глазурь

Глазурь на основе шоколада и сгущенного молока позволяет создать гладкое, зеркальное и прочное покрытие. Глазурь из шоколада со сгущенкой получается особенно вкусной, сладкой и пластичной.

Из нее часто выполняются фигурки и с ее помощью приклеивают детали украшений, как на фото. Цвет такого покрытия может быть не только коричневого или белого цвета.

При помощи пищевых красителей можно добиться любого оттенка для оформления.

Живые цветы, фрукты, ягоды

Декорирование с помощью цветов, ягод или фруктов сделает десерт необычным и праздничным. Цветы можно использовать как живые, так и засахаренные.

Лучше всего будут смотреться ромашки, орхидеи, розы или васильки. Засахаренные лепестки можно будет съесть. Торт, украшенный свежими фруктами или ягодами, будет выглядеть ярко, свежо и аппетитно.

Хорошее вкусовое сочетание получается при комбинации ягод и шоколада, взбитых сливок.

Формы и стили

В качестве дизайна можно выбрать символ, который подчеркнет значимость события, например, кольца или пару невесты и жениха.

Украшение может отражать общую стилистику свадебного торжества. При классической тематике уместны будут украшения в виде белоснежного лимузина, голубей или двух лебедей.

Форма и стилистика свадебного десерта может отражать тот момент, когда молодожены познакомились, например, страну или место встречи.

Квадратные, прямоугольные, в форме сердца, асимметричные торты

Стандартной формой для свадебного торта считается квадрат. Она будет смотреться оригинально и свежо, если в качестве декора использовать необычные элементы.

Интересно смотрится и форма в виде прямоугольника. Большая площадь позволяет установить на поверхности интересную композицию.

Романтично выглядит свадебный торт в виде сердца.

Асимметричная форма подчеркнет оригинальность молодоженов своей необычностью.

Торты в стиле тематики свадьбы

Стиль свадебного многоярусного торта зависит от нескольких факторов. Цвет десерта часто подбирают в тон наряду невесты или букета. Классический вариант – угощение в пастельных тонах: молочных, бежевых, сливочных.

В этом видео вам расскажут, как можно собрать и украсить цветами двухъярусный свадебный торт:

Если свадьба проходит в деревенском стиле – десерт можно декорировать свежими фруктами или ягодами, а для зимней свадьбы заказать белоснежный торт, украшенный засахаренными листочками, похожими на льдинки.

Как правильно рассчитать вес десерта по количеству гостей

Количество гостей Вес торта (кг) Количество ярусов
15 2 1
20 3 1-2
30 3-4 2-3
40 4-5 2-3
50 6-7 3
Более 50 8 и более 3-4 ( на подставке)

Занимаясь выбором торта для свадебного праздника, следует в первую очередь обратить внимание на классические варианты, которые точно придутся по вкусу гостям. Оформлять заказ следует тогда, когда точно известно количество гостей. Не стоит экономить на ингредиентах: пусть лучше гостю достанется небольшой кусочек, чем он окажется невкусным или низкого качества. При выборе важно обратить внимание на подставку. Она должна устойчиво стоять на столе. Между ярусами должно быть достаточно места, чтобы лакомство было удобно нарезать на порции.

10 советов по приготовлению свадебного торта

Доброе утро, ребята, сегодня я собираюсь поговорить об одной из моих самых любимых вещей: свадебном торте. (Очевидно!)

Фото ди Люс д'Омбра через Bridal Musings

В Интернете есть много сообщений в блогах о том, почему не стоит делать свадебный торт самому, и я согласен.

Вроде.

Конечно, если вы собираетесь провести последние дни перед свадьбой, бегая между визитами в салон, принимая гостей из других городов или украшая место проведения, тогда, конечно, я бы посоветовал не печь торт посередине. всего этого.

Но для тех, кто вступает в брак в своем родном городе или поблизости от него, кто уже сделал все планирование и подготовку и у которых осталось мало дел в последние день или два, испечь торт (при условии, что вам, конечно, нравится печь!) может быть почти терапевтическим, расслабляющим способом расслабиться, избавляясь от предсвадебной дрожи и не позволяя вам слишком много думать в эти последние часы - «Ой, подождите, мы заказали две или три вегетарианские закуски?»

Торт Эшли Браун Дизайн торта через Bridal Musings

Изготовление свадебных тортов своими руками - это тренд здесь, в Bridal Musings: я не только пекла для свадьбы моей сестры и друга, но и мама нашего нынешнего редактора Клэр Элиза испекла цветочные кондитерские изделия нашей писательницы Кристины и кокосовый свадебный торт Клэр (будучи в купальнике, не меньше!) И хотя это может быть немного нервным (вы не хотите испортить это!), это было так полезно, и я на самом деле думаю, что сделать это для вашей собственной свадьбы будет менее напряженным, чем для свадьбы друга .

Это может быть немного деревенский вид, он может быть даже немного однобоким, но если вы непринужденная невеста с такими же холодными гостями на свадьбе, как вы, то ваш торт будет любить, несмотря ни на что. .

Но прежде чем наклеить фартук и обвалять кухню мукой (я же запачканный пекарь!), Прочтите мои главные советы по выпечке свадебного торта, не вызывая хаоса.

Фото Джанлуки и Марии Адовасио через Bridal Musings

1. Будьте практичны

Ты умеешь печь? Вы любите выпечку? У твоих тортов приятный вкус? Они красиво выглядят? А вы спокойный и уверенный в себе пекарь? Это все вопросы, которые вам нужно задать себе, прежде чем вы начнете печь свой свадебный торт.

Торт - отнюдь не самое главное на свадьбе. Но если вы собираетесь испортить свадьбу накануне (или, может быть, даже в день) свадьбы, думая о том, как она выглядит, на вкус или сыро ли она посередине, это того не стоит.

Фото Марикл Канг через Bridal Musings

2. Держите торт простым

Не думайте, что просто потому, что это ваша свадьба, вам нужно создать что-то сложное, чего вы никогда раньше не пекли (каждый ярус представляет собой местный фрукт, произрастающий на северо-востоке Камбоджи), сейчас не время для экспериментов.Используйте проверенный рецепт и то, что, как вы знаете, можно легко испечь и украсить.

На свадьбу сестры я испекла три слоя своего фирменного шоколадного торта Гиннеса. Никто не возражал, что все ярусы одинаковые, никто даже не заметил! Если вы готовите средний пирог, легендарный макарон или чизкейк чемпиона, почему бы не сделать это вместо этого? Кто сказал, что свадебный торт должен быть трехъярусным, покрытым белой глазурью?

Фото Даниэль Харрис Фотография через Bridal Musings

3.Предварительная подготовка

Сделайте как можно больше подготовиться заранее. Даже если вы уже готовили этот торт 100 раз, если вы никогда не делали его в таких количествах, обязательно сделайте хотя бы один пробный запуск (ваши друзья и семья будут только рады испытать его для вас!)

Не откладывайте покупки ингредиентов до момента выпечки, приготовьте как можно больше заранее.

Если вы умеете выпекать раньше, даже лучше, фруктовые и бисквитные торты служат дольше, так что они отлично подходят для выпечки за несколько дней до свадьбы.

Торт Sweet Heather Anne через Bridal Musings

4. Делайте это по правильным причинам

Испеките свадебный торт только по правильным причинам. Если вы делаете это, потому что не можете позволить себе модную пекарню, либо откажитесь от торта (никто не будет возражать, а многие даже не заметят!), Либо выберите простой торт из супермаркета и добавьте немного украшений.

Вы также можете попросить друга испечь его или попросить любых пекарей из ваших гостей принести разные пирожные на десертный стол.

Выпекайте свадебный торт только потому, что вам действительно понравится это делать, а не просто для того, чтобы сэкономить деньги или произвести впечатление на гостей всем, что вы сделали сами - серьезно, это не стоит стресса и хлопот!

5. Заручиться поддержкой

Один. Уно. Единственное число. Если в дни перед свадьбой у вас будет много людей в доме, возможно, расчистите их на день или одолжите кухню друга для приготовления торта.

Хотя желательно иметь кого-нибудь под рукой для мытья чаш для смешивания или на случай, если вам позвонят, слишком много людей, которые будут висеть над вами, пока вы создаете свой шедевр, только вызовут у вас стресс.

Фото Пенелопы Ламур через Bridal Musings

6. Очистить кухню

Я предлагаю вам очистить кухню от людей, но вы также должны очистить ее от беспорядка. Перед свадьбой наши дома забиты всякой всячиной, поэтому никаких булавок для бутоньерка, свадебных открыток и никаких сделанных в последний момент проектов.

Благодаря чистому рабочему пространству выпечка будет проходить более гладко. Вы же не хотите слишком поздно осознавать, что забыли добавить ваниль, потому что она была спрятана под грудой лент.

Фото Чиприано Палмера Фотография через Bridal Musings

7. Свободный день

Выделите целый день, чтобы испечь торт. Да, целый день без встреч, без планов на ужин, без «просто подкрадываться, чтобы забрать…». Хотя вы можете рассчитать время выпечки, вы не сможете учесть оформление, и если вы торопитесь, оно будет выглядеть неправильно.

Я провел около трех часов, покрывая глазурью и кокосом свадебный торт моего друга «Ананас Пина Колада». Я думал, это займет не более часа.Но когда это такой важный торт, даже самый непринужденный пекарь может стать дотошным перфекционистом.

Да, и совет 7.5 - не забудьте дать пирогу остыть, прежде чем добавлять глазурь!

Фото Алена Каруповича через Bridal Musings

8. Сделайте это с украшениями

Если вы нервничаете, что ваша выпечка будет выглядеть любительской, помните, что ключ кроется в декоре. Даже если вы пропустили пятно на глазури, как только вы добавите последние штрихи, он будет выглядеть как надо.

Свадебный торт моей сестры не выглядел «свадебным», пока я не добавила топпер «Мистер и миссис», в то время как самый простой торт будет выглядеть идеально отполированным с некоторыми цветами наверху.

Неважно, будет ли это глиняный пирог из Миссисипи или двенадцать ярусных бисквитов, добавьте цветы, листву, торт или модную подставку, и у вас будет свадебный торт!

(P.S. посмотрите на торты без одежды и просто декорированные торты в этом посте для вдохновения.)

Фото Wike Zijlstra Фотография через Bridal Musings

9.Подумайте о транспорте

Одно из лучших преимуществ профессионального пекаря - это то, что он часто берет на себя непростую задачу - доставить торт к месту проведения свадьбы.

Перед тем, как собрать готовый торт, подумайте о логистике; Должен ли он перемещаться в заранее построенных ярусах или в виде отдельных тортов, подойдет ли форма для торта или вам понадобятся коробки побольше, и кого вы для этого привлечете?

Возможно, будет лучше, если вы оставите его на месте накануне вечером, а затем проведете сборку.Но что бы вы ни делали, пожалуйста, не путешествуйте с ним на коленях в свадебной машине. Особенно, если это шоколад!

Фото Gray Garden Creative через Bridal Musings

10. Имейте запасной план

Наконец, даже у самых хорошо продуманных планов и у самых опытных пекарей есть выходной (я имею в виду, вы видели Great British Bake-Off?). Так что знайте, когда это сделать, и имейте запасной план.

Узнайте, в каких продуктовых магазинах продаются простые белые пирожные, есть ли у вашего местного магазина кексов ускоренный набор или приготовьте сказочные булочки.Никакой катастрофы с выпечкой, какой бы большой она ни была, не хватило бы, чтобы помешать свадьбе (надеюсь!).

Надеюсь, эти советы вас не слишком отпугнули! Просто не забывайте уделять себе много времени и не оказывайте на себя слишком много давления, и вы будете молодцом как невеста-пекарь!

Расскажите, а вы сами испекли свадебный торт - как получилось? Или, если вы планируете печь самостоятельно, какие творения у вас в рукаве? Мы будем рады услышать о них!

Чтобы получить больше вдохновения для свадебного торта, просмотрите нашу доску идей торта на Pinterest.

.

Как приготовить свадебный торт: советы и традиционные рецепты

Цедра 1 большого апельсина

МЕТОД

За два дня до запекания положите фрукты и кожуру в большую миску и залейте бренди (или другим спиртом). Оставьте на 48 часов.

Нагрейте духовку до 120 ° C в духовке с вентилятором или до 140 ° в обычной духовке (газовая отметка 1).

Просейте все сухие ингредиенты (муку, соль и специи) в большой миске.

Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной массы (около пяти минут в миксере).

Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым. Если смесь начинает сворачиваться, добавьте в каждое яйцо по чайной ложке муки.

Добавить сухие ингредиенты (муку, соль и специи).

Добавьте замоченные фрукты и цедру, орехи, патоку, цедру лимона и апельсина.

Совет: нагрейте металлическую ложку в кипящей воде перед тем, как отмерить патоку. Патока легко соскользнет с ложки.

Вылейте смесь в форму для выпечки с покрытием. Оберните жестянку снаружи коричневой бумагой и завяжите.Накройте верх торта двойным слоем пергаментной бумаги с небольшой дырочкой, вырезанной посередине.

Выпекайте до готовности (примерно 4 часа для торта 20 см, 3 часа для торта 15 см или 5 ½ часов для торта 25 см).

.

Блог BBC Food: Как сделать свадебный торт

Когда несколько моих хороших друзей объявили о своей помолвке, я обнаружил, что предлагаю сделать им свадебный торт. "Как трудно это может быть?" Я думал. Я люблю делать торты, и у меня получается довольно скупой шоколадный торт. Так началось мое посвящение в мир свадебных тортов и, поверьте, это совсем другой мир. Итак, если вы думаете сделать свой свадебный торт или для друга, вот мое пошаговое руководство.

Практика

Если вы раньше не готовили такой торт - даже если думаете, что умеете хорошо лепить торты - стоит потренироваться в небольшом проекте, чтобы развить свои навыки и уверенность в себе.Также учтите, что на приготовление торта уйдет несколько дней, и вам нужно будет собрать его в день свадьбы, поэтому не бойтесь просить помощи у родных и близких. Может быть, вы могли бы испечь торты, и кто-то другой мог бы их украсить?

Мой первый свадебный торт

Какой свадебный торт?

Будет свадебный торт традиционным или немного другим, например, кексами или миндальным печеньем? Потратьте некоторое время на поиск свадебных тортов в поисковой системе и составьте мудборд тортов, которые, по вашему мнению, понравятся жениху и невесте.Вам нужно определиться с некоторыми вещами:

Круглый или квадратный? Учтите, что круглые свадебные торты легче покрыть глазурью. Вам нужно будет либо нанять, либо купить необходимые формы для торта.

Сколько ярусов? Трехъярусный свадебный торт является традиционным и накормят около 100 человек (это круглый торт размером 15 см, 23 см и 30 см / 12 дюймов). Если вы готовите большую свадьбу, вы также можете испечь дополнительный слой и оставить его на кухне, чтобы разрезать и накормить больше людей.Это руководство полезно для выработки порций.

Какие вкусы? Фруктовый торт - это традиционный традиционный торт, который можно приготовить заранее, однако ваниль, шоколад и лимон - все популярные варианты. (Смочите пироги сахарным сиропом, чтобы они дольше оставались влажными.) Подумайте о том, чтобы для каждого уровня были разные вкусы, чтобы удовлетворить вкусы каждого.

Какой рецепт? Лучше всего использовать рецепт, специально написанный для свадебного торта, так как он будет в правильных пропорциях, а также даст вам советы по сборке торта.На сайте BBC Food есть множество рецептов свадебных тортов, в том числе этот невероятный рецепт от эксперта по выпечке Дэна Лепарда.

Начинка и глазурь для торта

Готовая помадная глазурь - самый простой способ покрыть свадебный торт, чтобы придать ему гладкий белый цвет. Для достижения наилучшего результата вам понадобится торт с ровным верхом и прямыми краями. Если вы делаете фруктовый торт, лучший способ добиться этого - сначала покрыть его марципаном. В случае бисквитного пирога вы можете разрезать его на слои, затем залить и заморозить сливочным кремом, а затем покрыть помадной глазурью.

Украшение свадебного торта

Существует множество вариантов украшения свадебного торта. Самый простой - обмотать дно лентой. Затем вы можете использовать свежие цветы (их может предоставить ваш флорист) или кристаллизованные лепестки роз для простого, но действительно красивого украшения. Для продвинутых мастеров выпечки торта цветочки из сахарной пасты или узоры в виде трубок сделают торт действительно впечатляющим.

Сборка свадебного торта

Чтобы собрать свадебный торт, вам понадобится специальное оборудование, которое можно приобрести в специализированных кондитерских.Эти магазины также являются отличным местом, чтобы спросить совета. Вам понадобится:

  • Тонкие доски для торта: для придания тортам прочной основы
  • Большая скалка: для облегчения раскатывания помадной глазури
  • Разглаживание торта: помогает сгладить и отполировать помадную глазурь
  • Стержни для установки дюбелей: они используются для обеспечения устойчивости кекса, так что вы можете уложить несколько слоев друг на друга
  • Коробки для тортов: Лучше всего собрать торт на месте, и вам понадобятся коробки для тортов, чтобы транспортировать торты
  • Подставка для торта или толстая доска для торта: для демонстрации торта (место может предоставить это)
  • Прокладки или стойки для торта: Вы можете складывать торты непосредственно друг на друга или использовать прокладки или стойки для торта, чтобы создать высоту.

Дэн Лепард показывает, как использовать дюбели для сборки многоярусного свадебного торта в этом видео:

Для просмотра этого содержимого вам необходимо включить Javascript и установить Flash.Посетите BBC Webwise для получения полных инструкций. Если вы читаете через RSS, вам необходимо посетить блог, чтобы получить доступ к этому контенту.

Планирование

Оставьте достаточно времени, чтобы испечь свадебный торт, желательно на собственной кухне или на кухне, с которой вы знакомы. Вам также понадобится много места. Составьте график и подробный список покупок. Уточните место, где будет выставлен торт. Будет ли он на прочном столе? Есть ли у них скатерть и подставка для торта? Дадут ли они нож для картины «разрезание торта»?

График грубый

  • До трех месяцев вперед: Фруктовые пироги можно приготовить до трех месяцев вперед и подавать бренди каждые четыре-пять дней
  • Две недели вперед: Покройте фруктовый торт марципаном
  • Четыре дня вперед: Сделайте бисквитные коржи и оберните их пищевой пленкой
  • Три дня вперед: Поместите бисквитные лепешки на тонкие противни и заморозьте сливочным кремом
  • Два дня вперед: Покройте коржи помадной глазурью и вставьте дюбели
  • В день: сложите торты и украсьте, как только они будут на месте

Итак, вы делали свадебный торт раньше и можете ли вы что-нибудь посоветовать? Или вы планируете впервые этим летом испечь свадебный торт и есть вопросы? Я постараюсь ответить на них.

Рэйчел Мэнли работает на веб-сайте BBC Food.

.

Как сделать свадебный торт

Кулинарный редактор, Сью МакМахон, шаг за шагом покажет вам, как приготовить свадебный торт. Наши рецепты можно найти здесь

… мы даже перечислили ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления свадебного торта, в зависимости от вашего размера формы для торта. Плюс восхитительно простой видеоролик, который научит вас делать это элегантное украшение из сахара. Это на удивление просто!

Мы не будем делать никаких заявлений о том, что дешевле сделать свадебный торт, чем купить его, поскольку, вероятно, это не так, если вы сравниваете цены на торты, которые можно купить в супермаркетах, поскольку они могут покупать ингредиенты оптом.

… а у вас будет дизайнерский торт , совершенно уникальный. И получится дешевле, чем цены, которые устанавливают некоторые дизайнеры!

Здесь мы разработали наш любимый рецепт фруктового торта для форм для тортов размером от 4 дюймов и выше, поэтому вы можете выбрать размер тортов, которые хотите приготовить, в зависимости от количества гостей на свадьбе. Щелкните ссылку, чтобы загрузить инструкции по изготовлению свадебного торта в формате PDF.

СКАЧАТЬ: Рецепт фруктового торта с ингредиентами для формок разного размера

СКАЧАТЬ: Рецепт миндального бисквитного торта с ингредиентами для форм разного размера

Пирог, изначально изображенный в журнале, был приготовлен в виде круглых тортов размером 4, 7 и 10 дюймов, так как мы рекомендуем 3 дюйма между ярусами.Так что, если вы хотите торт побольше, то подойдут и 6, 9 и 12 дюймов. Или, если это очень большая свадьба, вы можете сделать 4-х слойный торт, добавив 13-дюймовый торт к 4-дюймовому, 7-дюймовому и 10-дюймовому.

Главная особенность свадебного торта - это оборки. Это техника, которую иногда легче увидеть в «реальной жизни», чем на фотографиях, поэтому Сью МакМахон сняла очень короткое видео, чтобы продемонстрировать технику прокрутки. Это действительно просто. Смотрите здесь:

Так как у меня был второй торт, когда я делал торт для пошаговых фотографий, я решил немного поиграть, чтобы он немного отличался от дизайна, который мы опубликовали.

Итак, это изображение (ниже) другой версии, где я разложил розы, а не сгруппировал их вместе, и я также добавил несколько бледно-зеленых розовых листьев (которые у меня фактически остались от некоторых кексов), а затем я решил что, поскольку сложенные торты часто могут выглядеть немного «приземистыми», особенно если выставлены на больших площадках, я добавил немного дополнительной высоты, накрыв полистироловый шар с оборками и прикрепив его к верхней части торта.

.

Смотрите также

Форум:
Приветствуем новых пользователей:
JizhyKeemy, JizhyKeemy
Город: Ennis

Элечка, Дмитриева
GartinMuddy, GartinMuddy
Город: Ennis

все пользователи
Новые фото:
Банкет
Семейный очаг







Содержание, карта.
Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.