Главная Форум Фото Карта
Разделы:
Реклама:

Как сделать торт для свадьбы


украшение торта на свадьбу своими руками и рецепты приготовления

Свадебный торт

Главным украшением любого свадебного торжества, конечно же, является торт. На сегодняшний день существует масса вариантов оформления этого праздничного лакомства. Многие невесты принимают решение сделать его своими руками. О том, как приготовить основу для свадебного торта, какие варианты декора можно использовать, как самостоятельно осуществить сборку многоярусной конструкции, вы узнаете из этой статьи.

Плюсы и минусы приготовления торта в домашних условиях

Если у вас возникла идея изготовить свадебный торт самостоятельно, то вы много выиграете от этого. Прежде всего, вы сэкономите приличную сумму денег, отведенных на свадебное торжество. При наличии элементарных знаний и навыков в области кулинарии вы сможете наглядно продемонстрировать свой талант. Не секрет, что в кондитерской продукции часто используются различные вредные для человеческого организма подсластители и консерванты. Вы же будете уверены, что все использованные при производстве свадебного торта ингредиенты обладают только полезными свойствами и хорошим качеством. К тому же домашние десертные блюда всегда являются более вкусными, чем приобретенные в магазине.

Выбор в пользу домашнего изготовления свадебного торта открывает перед вами возможность создания уникального и неповторимого лакомства. Это может быть многоярусный торт с классическими фигурками влюбленных наверху или вкуснейшие кексы, выставленные на полку, чтобы каждый гость мог легко взять один из них.

Единственным минусом, с которым вы можете столкнуться, отдав предпочтение самостоятельному приготовлению свадебного торта, является отсутствие необходимых продуктов в вашем городе или регионе. Хорошие кондитерские магазины – не редкость для мегаполисов, но настоящая роскошь для маленьких городов и поселков. Но в любом случае не отчаивайтесь, ведь вы всегда можете сделать выбор в пользу более простого рецепта, не требующего «экзотических» ингредиентов. К тому же при наличии интернета, вы сможете заказать необходимые кондитерские составляющие в сети.

Размер и вес

О таких параметрах, как размер и вес, необходимо задумываться в одном случае – если вы желаете видеть на своем торжестве многоярусный торт. Скорее всего, вы уже определились с количеством гостей на вашей свадьбе, а значит можно примерно рассчитать необходимый объем порций. Большую роль играет аппетит ваших гостей. Как правило, одни гости охотно уплетают все предлагаемые блюда, в то время как другие съедают лишь одну – две ложки «из приличия». Торт должен быть изготовлен с небольшим запасом. При расчете за одну порцию берите сто пятьдесят грамм. Умножьте данное число на количество гостей и прибавьте к получившемуся результату еще две – три порции.

Форма будущего свадебного лакомства зависит от его веса. Поэтому очень важно подсчитать его заранее. Если при подсчетах получается результат, равный трем килограммам, то вам крупно повезло. Вы можете позволить себе сделать классический двухъярусный торт. Такой десерт отличается хорошей устойчивостью, а вероятность того, что он обрушится во время перевозки, сведена к нулю.

Если подсчеты показывают, что будущий торт будет весить пять или более килограмм, то в обязательном порядке потребуется изготовить еще один ярус. Трёхъярусные свадебные торты отличаются элегантностью и изяществом.

Стоит отметить, что при самостоятельном домашнем производстве допустимо делать максимум пять ярусов. При попытке изготовить более высокий торт возникает большой риск обвала всей кондитерской конструкции. Такое лакомство требует не только больше времени и продуктов на его приготовление, но и глубоких кулинарных знаний и навыков. Не забывайте, что нижний ярус должен быть самым прочным и плотным элементом всего торта. При изготовлении верхних ярусов старайтесь облегчить каждый на два – три килограмма. Таким образом, самый верхний ярус должен быть самым легким и воздушным в сравнении с нижележащими элементами.

Что понадобится?

Отдельно стоит уделить внимание необходимым инструментам, которые обязательно понадобятся вам при приготовлении свадебного торта. Что-то вы найдете в своем кухонном шкафчике, а что-то придется приобрести в магазине. Однако не стоит затягивать с этим. Все лучше подготовить заранее, чтобы в процессе, который будет довольно трудоемким, не отвлекаться на мелкие хлопоты.

Вам потребуется целый ряд кухонных принадлежностей.

  • Специальная форма для коржей. В зависимости от количества ярусов, вам может понадобиться сразу несколько форм разного размера. Если вы сделали выбор в пользу кексов, то отдайте предпочтение силиконовым формам. Для бисквита лучшим выбором будет кулинарный разъёмный лоток.
  • Вам обязательно потребуется миксер. К сожалению, ручной венчик с таким объемом работы просто не справится. Возьмите прибор у подруги или сделайте себе подарок, купив качественную модель. В любом случае он еще не раз пригодится вам.
  • Для того чтобы ваши коржи или кексы не прилипали к противню, потребуется специальная бумага для выпечки. В магазинах она называется пекарской бумагой.
  • Ситечко для просеивания муки у вас наверняка есть.
  • Заранее рекомендуется подготовить несколько тарелок с глубоким дном, в которых было бы удобно перемешивать все ингредиенты.
  • Мерный стаканчик нужен обязательно. В кондитерском деле крайне важно строго следовать пропорциям.
  • Силиконовая лопатка.
  • Хорошая деревянная скалка и доска для разделывания.
  • Несколько качественно подточенных ножей.
  • Кастрюля с глубоким толстым дном для приготовления различных сиропов.
  • Для декорирования обязательно потребуются кулинарные мешочки с насадкой.

Рецепты

Существует классический рецепт приготовления торта, который часто используется именно для свадебных торжеств. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений рецептура может видоизменяться. Поэтому смело включайте фантазию и не бойтесь экспериментировать. Ниже приведен традиционный способ приготовления основы.

Сначала отделите двенадцать куриных желтков от белков. Все желтки тщательно перемешайте с 0,5 кг муки и 0,5 кг сахарного песка. Затем добавьте одну чайную ложку мускатного ореха, лимонную цедру и 0,5 кг молотого миндаля. Отделенные белки поместите в чашу миксера и хорошо взбейте. На этом этапе добавляется соль и просеянная мука. Получившуюся смесь следует тщательно перемешать.

Затем необходимо прогреть духовой шкаф до двухсот градусов. Тесто нужно вылить в специальную форму и поместить в духовку. Выпекать следует на протяжении двадцати – тридцати минут. Периодически проверяйте готовность бисквита зубочисткой. Готовой основе потребуется двенадцать часов, прежде чем можно будет заняться оформлением и сборкой конструкции.

Для того чтобы приготовить крем, растопите сто сорок грамм сливочного масла и замочите десять пакетиков желатина. Шесть куриных желтков взбейте, добавьте к ним лимонную цедру и сок, полученный из шести лимонов. Затем полученная масса прогревается на водяной бане. При постоянном помешивании к ней засыпается сахарный песок. При полном растворении последнего добавляется разбухший желатин. Вся масса тщательно перемешивается. Не забывайте, что вся использованная продукция должна быть одной температуры. Яйца выкладываются заранее из холодильника, а растопленный брикет сливочного масла остужается. Приготовленным кремом можно пропитать бисквиты, коржи или кексы.

Как собрать?

Сбор многоярусного свадебного торта первоначально может показаться целой наукой, однако вы легко сможете справиться с этим самостоятельно. Существует несколько нехитрых манипуляций, которые позволят верхним ярусам не продавить нижние, при этом сохранив устойчивость всей конструкции. Для начала установите каждый ярус торта на специальные подложки из бумаги. На дне каждой подложки проделайте маленькое отверстие (в середине). Для стойкости конструкции используются коктейльные трубки и тонкая палочка из дерева. Последнюю необходимо плотно обернуть в пищевую пленку.

Также вам может потребоваться небольшое количество шоколада. Пригодится и кондитерский пакет с насадкой. В зависимости от цвета вашего изделия, шоколад может быть белым или черным.

На верхней поверхности нижнего яруса проделывается отверстие (в середине). Для этого используется деревянная палочка в пищевой пленке. От центра отмерьте два – три сантиметра по кругу и проделайте еще несколько отверстий при помощи коктейльных трубок. Оставшиеся на поверхности части трубок аккуратно отрежьте ножницами. Выньте трубки из торта. При помощи растопленного шоколада залейте все отверстия. Медлить с этим процессом не рекомендуется, так как шоколад затвердевает спустя пару секунд.

После этого оперативно вставьте деревянную палочку в центр, а трубки — в другие отверстия. В пустоты трубок также необходимо залить шоколад. Это позволит прочно зафиксировать основание верхнего яруса. Как только шоколад застынет, установите верхний ярус, насадив его на деревянную палочку. Повторите процедуру для всех последующих ярусов.

Как украсить своими руками?

Декорирование – это, пожалуй, самая увлекательная часть домашнего приготовления свадебного торта. Единственным ограничением здесь является ваша фантазия. В ход может пойти все — от кокосовой стружки и глазури до марципана, помадки или сливок. Декоративные украшения необязательно должны быть съедобными. В интернете есть множество примеров интересных вариантов оформления. Не рекомендуется применять в качестве декора лишь живые цветы. Соприкосновение растения с десертом, который будет впоследствии употребляться в пищу, может вызвать аллергическую реакцию у кого-то из гостей.

Самым простым способом придать главному украшению вечера элегантности является глазурь. С её приготовлением справится каждый. Сахарная пудра, брикет сливочного масла, молоко и ванилин тщательно перемешиваются. Смесь оставляют на двадцать минут. Добавив пищевой краситель, вы сможете придать торту необходимый оттенок.

К слову, пищевые красители — это отличный способ добиться яркого и интересного цвета десерта. Например, растопив несколько плиток белого шоколада и смешав его с полученным оттенком, вы сможете украсить торт эффектными шоколадными подтеками по краям. Сверху можно положить кусочки засахаренных фруктов или свежих ягод.

Если вы сторонник минимализма, то возьмите на заметку мастику. Она обладает уникальной структурой, позволяющей придавать ей любую форму. Её можно уложить сплошным слоем, обернув все коржи. Так они приобретут более аккуратный внешний вид. Также вы можете декорировать торт цветами или причудливыми фигурами, которые вы сможете вылепить из мастики.

Рекомендуется приобретать или изготавливать самостоятельно именно белую мастику, так как при необходимости получения какого-либо оттенка, вы сможете просто подмешать к ней уже хорошо известный пищевой краситель. Для приготовления понадобятся сахарный песок, куриный белок и желатин. Вы также можете столкнуться с мастикой, приготовленной из растопленного зефира. Однако стоит заметить, что с такой массой гораздо труднее работать.

О том, как сделать свадебный торт дома, смотрите в следующем видео.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + ( !

.

Как сделать свой свадебный торт

Прошло около двух недель с нашей свадьбы, и я очень рада, что сама сделала свадебный торт. Однако это решение не для всех. Прежде чем вы решите сделать свадебный торт, вам нужно о многом подумать.

Оглядываясь назад, я и представить себе не мог. Я мечтала о свадебном торте с тех пор, как мы со Стивеном обручились. Я представил себе что-то простое, элегантное, украшенное живыми цветами.

Мне нужен управляемый дизайн, который не добавлял бы лишнего стресса в мою жизнь в неделю после свадьбы. Но я также хотел гордиться нашим тортом, когда мы разрезали его на глазах у друзей и семьи.

Каким-то образом мне удалось приготовить наш торт заранее, доставить его к месту встречи утром нашей свадьбы, и в день свадьбы я отлично провела время.

Я хочу поделиться процессом, который я прошел при приготовлении свадебного торта, и поделиться своими советами… на случай, если вы так же сумасшедшие, как я, и планируете сделать то же самое.

.

Как приготовить свадебный торт: советы и традиционные рецепты

Цедра 1 большого апельсина

МЕТОД

За два дня до запекания положите фрукты и кожуру в большую миску и залейте бренди (или другим спиртом). Оставьте на 48 часов.

Нагрейте духовку до 120 ° C в духовке с вентилятором или до 140 ° в обычной духовке (газовая отметка 1).

Просейте все сухие ингредиенты (муку, соль и специи) в большой миске.

Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной массы (около пяти минут в миксере).

Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым. Если смесь начинает сворачиваться, добавьте в каждое яйцо по чайной ложке муки.

Добавить сухие ингредиенты (муку, соль и специи).

Добавьте замоченные фрукты и цедру, орехи, патоку, цедру лимона и апельсина.

Совет: нагрейте металлическую ложку в кипящей воде перед тем, как отмерить патоку. Патока легко соскользнет с ложки.

Вылейте смесь в форму для выпечки с покрытием. Оберните жестянку снаружи коричневой бумагой и завяжите.Накройте верх торта двойным слоем пергаментной бумаги с небольшой дырочкой, вырезанной посередине.

Выпекайте до готовности (примерно 4 часа для торта 20 см, 3 часа для торта 15 см или 5 ½ часов для торта 25 см).

.

10 советов по приготовлению свадебного торта

Доброе утро, ребята, сегодня я собираюсь поговорить об одной из моих самых любимых вещей: свадебном торте. (Очевидно!)

Фото ди Люс д'Омбра через Bridal Musings

В Интернете есть много сообщений в блогах о том, почему не стоит делать свадебный торт самому, и я согласен.

Вроде.

Конечно, если вы собираетесь провести последние дни перед свадьбой, бегая между визитами в салон, принимая гостей за городом или украшая свое место проведения, то, конечно, я бы посоветовал не печь торт посередине. всего этого.

Но для тех, кто вступает в брак в своем родном городе или поблизости от него, кто уже сделал все планирование и подготовку и остался мало дел в последние день или два, испечет торт (при условии, что вам, конечно, нравится печь!) может быть почти терапевтическим, расслабляющим способом расслабиться, избавившись от предсвадебной дрожи и не допуская чрезмерных размышлений в эти последние часы - «Ой, подождите, мы заказали два или три вегетарианских закуски?»

Торт Эшли Браун Дизайн торта через Bridal Musings

Изготовление свадебных тортов своими руками - это тренд здесь, в Bridal Musings: я не только пекла для свадьбы моей сестры и друга, но и мама нашего нынешнего редактора Клэр Элиза испекла цветочные кондитерские изделия нашей писательницы Кристины и кокосовый свадебный торт Клэр (будучи в купальнике, не меньше!) И хотя это может немного нервировать (вы же не хотите испортить это!), это было очень полезно, и я на самом деле думаю, что сделать это на своей свадьбе будет менее напряженно, чем на свадьбе друга. .

Это может быть немного деревенский вид, он может быть даже немного однобоким, но если вы непринужденная невеста с такими же холодными гостями на свадьбе, как вы, то ваш торт будет любить, несмотря ни на что. .

Но прежде чем наклеить фартук и обвалять кухню мукой (я же запачканный пекарь!), Прочтите мои главные советы по выпечке свадебного торта, не вызывая хаоса.

Фото Джанлуки и Марии Адовасио через Bridal Musings

1. Будьте практичны

Ты умеешь печь? Вы любите выпечку? У твоих тортов приятный вкус? Они красиво выглядят? А вы спокойный и уверенный в себе пекарь? Это все вопросы, которые вам нужно задать себе, прежде чем вы начнете печь свой свадебный торт.

Торт - отнюдь не самое главное на свадьбе. Но если вы собираетесь испортить свадьбу накануне (или, может быть, даже в день) свадьбы, думая о том, как она выглядит, на вкус или сыро ли она посередине, это того не стоит.

Фото Марикл Канг через Bridal Musings

2. Держите торт простым

Не думайте, что просто потому, что это ваша свадьба, вам нужно создать что-то сложное, чего вы никогда раньше не пекли (каждый ярус представляет собой местный фрукт, произрастающий на северо-востоке Камбоджи), сейчас не время для экспериментов.Используйте проверенный рецепт и то, что, как вы знаете, можно легко испечь и украсить.

На свадьбу сестры я испекла три слоя своего фирменного шоколадного торта Гиннеса. Никто не возражал, что все ярусы одинаковые, никто даже не заметил! Если вы готовите средний пирог, легендарный макарон или чизкейк чемпиона, почему бы не сделать это вместо этого? Кто сказал, что свадебный торт должен быть трехъярусным, покрытым белой глазурью?

Фото Даниэль Харрис Фотография через Bridal Musings

3.Предварительная подготовка

Сделайте как можно больше подготовиться заранее. Даже если вы уже готовили этот торт 100 раз, если вы никогда не делали его в таких количествах, обязательно сделайте хотя бы один пробный запуск (ваши друзья и семья будут только рады испытать его для вас!)

Не откладывайте покупки ингредиентов до момента выпечки, приготовьте как можно больше заранее.

Если вы умеете выпекать раньше, даже лучше, фруктовые и бисквитные торты служат дольше, поэтому они отлично подходят для выпечки за несколько дней до свадьбы.

Торт Sweet Heather Anne через Bridal Musings

4. Делайте это по правильным причинам

Испеките свадебный торт только по правильным причинам. Если вы делаете это, потому что не можете позволить себе модную пекарню, либо откажитесь от торта (никто не будет возражать, а многие даже не заметят!), Либо выберите простой торт из супермаркета и добавьте немного украшений.

Вы также можете попросить друга испечь его или попросить любых пекарей из ваших гостей принести разные пирожные на десертный стол.

Выпекайте свадебный торт только потому, что это то, что вам действительно понравится, а не просто для того, чтобы сэкономить деньги или произвести впечатление на своих гостей всем, что вы сделали сами - серьезно, это не стоит стресса и хлопот!

5. Заручиться поддержкой

Один. Уно. Единственное число. Если в дни перед свадьбой у вас будет много людей в доме, возможно, расчистите их на день или одолжите кухню друга для приготовления торта.

Хотя желательно иметь кого-нибудь под рукой для мытья чаш для смешивания или на случай, если вам позвонят, слишком много людей, которые будут висеть над вами, пока вы создаете свой шедевр, только вызовут у вас стресс.

Фото Пенелопы Ламур через Bridal Musings

6. Очистить кухню

Я предлагаю вам очистить кухню от людей, но вы также должны очистить ее от беспорядка. Перед свадьбой наши дома забиты всякой всячиной, поэтому никаких булавок для бутоньерка, свадебных открыток и никаких сделанных в последний момент проектов.

Благодаря чистому рабочему пространству выпечка будет проходить более гладко. Вы же не хотите слишком поздно осознавать, что забыли добавить ваниль, потому что она была спрятана под грудой лент.

Фото Чиприано Палмера Фотография через Bridal Musings

7. Свободный день

Выделите целый день, чтобы испечь торт. Да, целый день без встреч, без планов на ужин, без «просто подкрадываться, чтобы забрать…». Хотя вы можете рассчитать время выпечки, вы не сможете учесть оформление, и если вы торопитесь, оно будет выглядеть неправильно.

Я провел около трех часов, покрывая глазурью и кокосом свадебный торт моего друга «Ананас Пина Колада». Я думал, это займет не более часа.Но когда это такой важный торт, даже самый непринужденный пекарь может стать дотошным перфекционистом.

Да, и совет 7.5 - не забудьте дать пирогу остыть, прежде чем добавлять глазурь!

Фото Алена Каруповича через Bridal Musings

8. Сделайте это с украшениями

Если вы нервничаете, что ваша выпечка будет выглядеть любительской, помните, что ключ кроется в декоре. Даже если вы пропустили пятно на глазури, как только вы добавите последние штрихи, он будет выглядеть как надо.

Свадебный торт моей сестры не выглядел «свадебным», пока я не добавила топпер «Мистер и миссис», в то время как самый простой торт будет выглядеть идеально отполированным с некоторыми цветами наверху.

Неважно, будет ли это глиняный пирог из Миссисипи или двенадцать ярусных бисквитов, добавьте цветы, листву, торт или модную подставку, и у вас будет свадебный торт!

(P.S. посмотрите на торты без одежды и просто декорированные торты в этом посте для вдохновения.)

Фото Wike Zijlstra Фотография через Bridal Musings

9.Подумайте о транспорте

Одно из лучших преимуществ профессионального пекаря - это то, что он часто берет на себя непростую задачу - доставить торт к месту проведения свадьбы.

Перед тем, как собрать готовый торт, подумайте о логистике; Должен ли он перемещаться в заранее построенных ярусах или в виде отдельных тортов, подойдет ли форма для торта или вам понадобятся коробки побольше, и кого вы для этого привлечете?

Возможно, будет лучше, если вы оставите его на месте накануне вечером, а затем проведете сборку.Но что бы вы ни делали, пожалуйста, не путешествуйте с ним на коленях в свадебной машине. Особенно, если это шоколад!

Фото Gray Garden Creative через Bridal Musings

10. Имейте запасной план

Наконец, даже у самых хорошо продуманных планов и у самых опытных пекарей есть выходной (я имею в виду, вы видели Great British Bake-Off?). Так что знайте, когда это сделать, и имейте запасной план.

Узнайте, в каких продуктовых магазинах продаются простые белые пирожные, есть ли у вашего местного магазина кексов ускоренный набор или приготовьте сказочные булочки.Никакой катастрофы с выпечкой, какой бы большой она ни была, не хватило, чтобы помешать свадьбе (надеюсь!).

Надеюсь, эти советы вас не слишком отпугнули! Просто не забывайте уделять себе много времени и не оказывайте на себя слишком много давления, и вы будете молодцом как невеста-пекарь!

Расскажите, а вы сами испекли свадебный торт - как получилось? Или, если вы планируете печь самостоятельно, какие творения у вас в рукаве? Мы будем рады услышать о них!

Чтобы получить больше вдохновения для свадебного торта, просмотрите нашу доску идей торта на Pinterest.

.

Смотрите также

Форум:
Приветствуем новых пользователей:
JizhyKeemy, JizhyKeemy
Город: Ennis

Элечка, Дмитриева
GartinMuddy, GartinMuddy
Город: Ennis

все пользователи
Новые фото:
Банкет
Семейный очаг







Содержание, карта.
Копирование любых материалов для их размещения на других площадках возможно только с письменного разрешения Администрации сайта.